Jurassic GO: Dinosaur Snap Adventures – фотограф Юрского периода

В каком-то смысле игре Jurassic GO фатально не повезло – сейчас любое мобильное приложение с «GO» в названии будет прочтено совершенно определенным образом, причем, отнюдь не положительным для игры: «ага, уже копируют, ничего своего!». Меж тем, Jurassic GO действительно имеет нечто общее с понятно какой темой, но вовсе не в той плоскости, что вы думаете. Просто в 1999 году на Nintendo 64 вышла игра Pokemon Snap – там предлагалось ходить по острову, снимая на фотоаппарат покемонов. Игру честно любили – и любят сейчас – поэтому нет ничего удивительного, что кто-то её формулу скопировал. Ну а что это случилось в период помешательства по другой поке-игре – не более чем случайность.

Dinosaur-Snap-Adventures-1

На безымянном острове открылся музей динозавров – рептилии бродят среди джунглей, гор и пустынь. Но какой может быть музей без хороших фотографий его обитателей? Никакого – поэтому начальство нанимает вас, а вы – фотограф. Ваша задача – бродить по тем самым джунглям, выискивая в объектив динозавров. Не бойтесь, вы их быстро найдете, а они, словно понимая свою ценность, никуда не побегут – даже могут начать позировать. Впрочем, если будут проблемы, можете подуть в свисток – помогает.

Dinosaur-Snap-Adventures-2

Снимки оцениваются по нескольким критериям, так что не ленитесь – старайтесь подбирать хороший фон, следить, чтобы никто, кроме объекта, не попал в кадр, а также не забывать приближать изображение: крупный план динозавра ценится больше, чем сморщенное пятно вдали, символизирующее велоцераптора.

Dinosaur-Snap-Adventures-3

Толку во всем этой, честно говоря, немного – но какие же динозаврики милые. Они улыбаются, сидят на ветках, едят траву и играют с себеподобными: в общем, делают всё, что существуй такой парк на самом деле, вы бы немедленно купили туда билет.

Купить, впрочем, все равно кое-что придется: хотя бы игру. Она стоит совершенно возмутительные 299 рублей – не очень понятно, о чём думали авторы, выставляя такой прайс. Поэтому советуем вас следующий план действий: добавить игру в закладки, и как только её цена опустится до полутора сотен (а это обязательно случится) – брать, не раздумывая. Ведь динозавры!

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев