Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Качественные фото компонентов iPhone 6s: Force Touch, увеличенная фронтальная камера, Touch ID

В Сети появилась новая порция фотографий для следующего поколения iPhone. На снимках можно видеть увеличенную в размерах фронтальную камеру смартфона, датчик Force Touch и сканер отпечатков пальцев Touch ID. Официального подтверждения или опровержения фотографии, разумеется, нет.

Touchid-6s-5

Ранее мы уже могли видеть «живые» фотографии нового корпуса iPhone 6s. Если им верить, внешний вид новинки будет таким же, как у актуальных «шестерок». В Сети также проскальзывали шпионские фото лицевой панели iPhone 6s, которые тоже говорят о том, что дизайн останется прежним.

Touchid-6s-3 Touchid-6s-2

Свежая же утечка демонстрирует нам собранные вместе дисплей и лицевую панель. Но в данном случае вопрос дизайна уходит на второй план. Согласно слухам, iPhone 2015 года должен получить технологию Force Touch, уже знакомую нам по Apple Watch и MacBook, благодаря которой девайс сможет реагировать на силу нажатия. И похоже, что слухи эти заслуживают доверия.

Обратная сторона панели отличается от того, как она выглядит в iPhone 6. Особенно любопытен прямоугольник на металлической пластине, которая отделяет LCD-дисплей от других компонентов смартфона. Вполне возможно, что это и есть датчик давления, необходимый для реализации Force Touch, либо механизм тактильного отклика Taptic Engine.

Touchid-6s-4 Touchid-6s-1

Другая деталь, которая обращает на себя внимание – технологическое отверстие для камеры FaceTime. По сравнению с камерой iPhone 6 она стала больше, что может служить подтверждением слухам об увеличении разрешения с 1,2 до 5 мегапикселей. Изменится у iPhone 6s и сканер отпечатков пальцев: в новое поколение своих смартфонов Apple встроен усовершенствованный модуль Touch ID с повышенной точностью сканирования.

27 августа Apple анонсировала очередную презентацию, на которой, предположительно, представит iPhone очередного поколения. Кроме смартфонов, 9 сентября, возможно, покажут новую телевизионную приставку Apple TV.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Честно говоря, вообще ничего мне это не говорит
  • Честно говоря, теперь если разобьешь экран дешевле будет купить новый айфрн...
    • Не дешевле, хотя бы потому, что айфон - это не только экран. А вот ремонт выйдет на пол стоимости айфона.
  • Ресурс новостной...ии, вот вам новость!!
  • жду айфон 7
  • И как это технология будет работать с защитными пленками или стеклами ?
    • Эппл выпустит нано-пленку по 99$! А если серьезно, то пленка не должна мешать.
      • Если серьезно, то аппараты предполагается носить без пленок и чехлов. В кармане без монет и саморезов. По крайней мере я телефон покупаю, чтобы пользоваться, а не чтобы "продать потом подороже".
        • Ну пленку наклеить можно. Главное, чтобы самому приятно было. А не хранить в целости и сохранности для следующего владельца. Тут я с вами согласен.
        • Кому что. Мне вот нравится, когда царапины и прочая фигня не мешает фильмы смотреть. Ну и раз уж заговорили, то и продаются такие телефоны подороже, да
        • и зачем тогда Apple сама выпускает чехлы, да еще и дает сторонним производителям продавать чехлы и пленки у себя в эпл сторах?
          • Чтобы ты тратил на них свои деньги и был доволен. Что телефон в скафандре еще и с наклеенным бронестеклом. Не совсем здраво покупать что-то, нсли оно просто существует
    • так же будет работать как без пленки,зачем вообще надевать пленку?
      • потому что у шестерки отвратительное стекло, которое набирает кучу царапин за пол года и им неприятно пользоваться
  • Дмитрий 3 года назад
    0
    зачем нам все это,если состоится презентация 9 сентября? лучше не знать чтоб интерес был!