Качественные фотографии дисплея iPhone 5S в сравнении с iPhone 5 [фото]

Сайт FanaticFone выложил качественные фотографии внутренних компонентов iPhone 5S, дебют которого ожидается осенью этого года. Ранее в Интернете появлялись изображения материнской платы, ЖК-панели, кнопок, шлейфов и других комплектующих нового смартфона.

iPhone-5S-digitizer-2

Судя по этим снимкам, размеры экрана и габариты iPhone 5S останутся без изменений. Дисплей не обнаруживает каких-то серьезных отличий от «пятерки». При этом разъемы совпадают по расположению с системной платой из других источников, что дополнительно подтверждает достоверность и этих фотографий, и тех. Никуда не делась и фронтальная камера с датчиками.

Некоторые изменения претерпели шлейф питания и дигитайзера, что косвенно указывает на изменения внутренней начинки iPhone 5S. Есть другие незначительные отличия от нынешнего флагмана. Почему Apple изменила компоновку комплектующих, неизвестно. Но в целом дизайн остался практически без изменений.

iPhone-5S-digitizer-1

iPhone 5S, по слухам, выйдет в начале сентября. По той информации, что известна на данный момент, внешне смартфон практически не будет отличаться от нынешнего iPhone 5 (как и iPhone 4S был почти идентичен iPhone 4). Изменения будут в начинке устройства.

В новом iPhone будет сканер отпечатков пальцев и новый более крупный процессор. Возможно, это одно из объяснений другого расположения компонентов телефона. Apple довольно активно развивает свои процессорные технологии. Скорее всего, процессор iPhone 5S будет называться A7. Он дополнительно улучшит вычислительные возможности смартфона в дополнение к оптимизациям в уже показанной iOS 7.

iPhone-5S-digitizer-4

Материнская плата на предыдущих фотографиях тоже выглядит компактнее, чем у iPhone 5, но это может объясняться более крупным аккумулятором, для которого нужно больше места. Также есть данные об изменении расположения некоторых разъемов. Это может быть сделано с целью увеличения эффективности, однако может объясняться и более тривиальными причинами, такими как смена поставщиков или изменение конструкции самих разъемов.

iPhone-5S-digitizer-3

Стоит учитывать, что опубликованные фотографии комплектующих могут относиться и к бюджетному iPhone 5C. Нельзя исключать и того, что они могут оказаться обычной подделкой.

Источник: MacDigger.ru


12 комментариев

  • по запчастям соберём опять iphone бета 5 вышла.
  • ОБОЖЕ КАКАЯ НОВОСТЬ! Эти два дисплея такие разные, я теперь спать не буду, буду думать только об этой новости! Это же невероятно!!! Наконецто я увидел дисплей от айфона 5S. Он... прямоугольный..!!! Фантастика! ато я думал он будет круглый! Господи, это сногшибательно!!! Он так похож на дисплей от 5 айфона, но в то же время такой оригинальный. ВАУУУ! Вот еще бы пост забабахали про Новую Кнопку от нового айфона, не терпится взглянуть! накипело за последний год, читая подобные "Головокружащие" факты.
  • Daniel Kurapov 5 лет назад
    0
    Да хоть напишите что бета 5 вышла)))
  • И кому нужны такие фотки сравнения сейчас?! Всем давно известно, что новинка внешне ничем не будет отличаться от пятерки, а то как расположены шлейфы никого думаю не волнует.
  • Люди, охуевайте!!! Вышла 5-ая бета. Следующий релиз 19 августа, скорее всего будет 6-ая бета
  • Владимир 5 лет назад
    0
    Обновляюсь)....
  • Daniel Kurapov 5 лет назад
    0
    И скайп заработал полностью) Вот это я понимаю) Видимо apple все таки задолбали пользователи с этой проблемой, и пошли на уступку... раз мелкие не шли.
  • Вышла 5 бета, народ
  • nervasystem 5 лет назад
    0
    С трудом себе представляю подобный информационный фон по поводу кишков гнусмас гэлекси с5 ;)
  • МакДиггер, где статья? Pantech представила смартфон со сканером отпечатков пальцев. Если Apple собираются встроить сканер в 5S, то им уже не быть первыми. Блин, обидно немного, ведь все эти продукты клипают на фоне слухов о новых Apple девайсах, просто чтобы сказать "Мы первые!". Если бы не слухи про новый iPhone, то сканер никто бы и не встроил.