Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Качественные фотографии iPhone 5 в преддверии официального релиза

Известный аналитик Брайан Уайт назвал предстоящий запуск iPhone 5 «самым большим событием в истории потребительской электроники». Эксперт дал понять, что релиз нового смартфона от Apple будет не просто гигантским – он станет по-настоящему монументальным. По его мнению, новый iPhone вновь перевернет мобильный рынок.

В преддверии презентации устройства в Сеть просочилась свежая порция неофициальных фотографий давно ожидаемой новинки. Данные изображения не станут откровением для читателей MacDigger, технические особенности телефона все те же, – переместившийся сверху вниз аудиоджек и уменьшенные размеры разъема для док-станции.

О том, что новый iPhone станет длиннее и немного тоньше, говорят в один голос все источники. Кажется, это уже не подлежит сомнению. Благодаря большей длине диагональ экрана iPhone 5 вырастет с 3,5 до 4 дюймов. Как видно на фото, сзади смартфон заметно отличается от предшественника. Вместо черной (для белого телефона, соответственно, белой) панели во всю длину телефона – металлическая крышка, обрамленная сверху и снизу полосками в цвет телефона.

Отметим, что сбор предзаказов на iPhone 5, по прогнозам СМИ, начнется через два дня после презентации, 14 сентября. Цены на смартфон не вырастут по сравнению с моделью предыдущего поколения. Если судить по опыту iPhone 4S, новинка попадет к нам далеко не сразу, по некоторым данным, купить iPhone 5 в России можно будет не раньше декабря.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев