Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Качественные фотографии первого смартфона RIM на BlackBerry 10 [фото]

Накануне RIM опубликовала тизерное изображение первого смартфона под управлением операционной системы BlackBerry 10. На фото была показана сильно затемненная задняя панель устройства. И оценить дизайн аппарата было, мягко говоря, проблематично.

Сегодня сотрудники вьетнамского портала Tinhte выложили качественные снимки нового смартфона канадской компании. Причем они демонстрируют не только его переднюю, но и заднюю панель со снятой крышкой. На фото видно слоты для micro-SIM и карты памяти microSD, а также место, куда устанавливается аккумулятор смартфона. По данным блогеров, емкость батаери составляет 1800 мАч.

Примечательно, что кнопка блокировки смартфона находится сверху, рядом со стандартным разъёмом для наушников, а микрофон расположился прямо под логотипом на фронтальной панели.

Напомним, новая платформа BlackBerry 10 для телефонов с сенсорным экраном будет представлена 30 января 2013 года. В этот день канадская компания презентует смартфоны на базе этой ОС. От успеха или провала гаджетов зависит будущее Research in Motion.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • Милый дизайн. Но кнопка как то не тру смотрится и порты. А в целом очень мил.
  • Отличный дизайн, пока не доходишь до фото с портами
  • "Качественные фото, некачественного телефона"))))))))
  • У-ёёё, такие дырищи да ещё и сбоку....
  • Мне кажется отличный аппарат. Что iPhone у меня работает идеально, что BB. Самые качественные аппараты. И выдерживают многое) Если цена не завышена будет, буду рад обновиться
  • осталось только, чтобы пластик не "хрустел" как в самсах - а то накрылась вся это забава
  • Не нравиться логотип BlackBerry под экраном... неужели нельзя было поменьше его сделать.. ну и дырехи тож.. хотя б в низ их опустили... ну а в целом нравиться.
  • Ежевика всегда выпускала отличные аппараты. Гибель этой компании лично для меня стала бы даже большей проблемой, чем гибель нокиа. На этих фото очень пятерку напоминает, вот только порты жутко смотрятся, неужели с этим ничего не сделают?!
  • аппарат выглядит на твердую 9 из 10, но все испортит экосистема, а вернее ее отсутствие. Я очень жал их планшета, а потом упс, а майла то там нет, а программы где брать на него, ну и так далее... Им нужен не ребрендинг, а полное обновление.Что то типа того как сделала Майкрософт.