Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как активировать для Cydia поддержку нативной многозадачности

С выходом обновления 1.1 магазин джейлбрейк-приложений Cydia получил множество новых функций, стал быстрее и стабильнее. Помимо других улучшений, в Cydia также появилась поддержка псевдо-многозадачности. Почему псевдо? Потому, что эта фича не имеет ничего общего с настоящей многозадачностью в iOS 4.

Следующая инструкция позволит вам активировать для Cydia нативную многозадачность, наравне с остальными приложения на iPhone.

Предупреждение: данное руководство изменяет фоновый режим работы Cydia. Это может вызвать случайные баги или другие проблемы. Все действия вы выполняете на свой страх и риск. В случае возникновения проблем с программой повторите джейлбрейк iPhone.

Перед тем как продолжить убедитесь, что ваш iPhone работает на прошивке iOS 4.x с джейлбрейком. Все необходимые инструкции вы можете найти далее: джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейк iOS 4.2.1 с помощью GreenPois0n для Windows и Mac OS X, джейлбрейк iOS 4.1 с помощью Limera1nGreenPois0n.

Для работы с файлами в iOS установите в Cydia файловый менеджер iFile. Далее:

Шаг 1: Откройте в iFile папку /Application.

Шаг 2: Зайдите в нее и перейдите в Cydia.app.

Шаг 3: Найдите в списке файл Info.plist и откройте его, используя Text Viewer.

Шаг 4: Найдите строчку <key>UIApplicationExistsOnSuspend</ key> <true/> и замените в ней <true/> на <false/>.

Шаг 5: Сохраните изменения и закройте iFile.

После перезагрузки вашего iPhone, Cydia будет работать также как все остальные приложения в iOS 4, то есть с поддержкой многозадачности.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.