Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как активировать скрытые функции твиттер-клиента TweetBot

Если вы активно используете сервис микроблоггинга Twitter на своем iPhone или iPod touch, то мобильный клиент Tweetbot определенно заслуживает вашего внимания.

В Tweetbot представлена продуманная концепция работы с популярной службой, которая вылилась в удобный и красивый пользовательский интерфейс, опирающийся на жесты смахивания для ответов, репостинга и просмотра потоков сообщений, и широчайший набор вспомогательных функций вроде автоматического обновления ленты. Также, в отличие от официального приложения, Tweetbot не досаждает продвижением популярных тегов. Tweetbot по праву называют одним из лучших твиттер-клиента для мобильной системы Apple.

Мало кто знает, что Tweetbot содержит ряд скрытых функций, активировать которые можно при помощи определенного жеста. Одна из них касается живой трансляции сообщений через сеть 3G, которая включается в «Сверхсекретном меню». Вызвать последнее можно следующим образом: зайдите в основные настройки Tweetbot и прокрутите экран до строчки с копирайтами. Сделайте тройной тап в нижней части экрана как показано на скриншоте.

После этого вам откроются «Сверхсекретные настройки». Здесь можно изменить ряд недоступных изначально параметров, в том числе Меню отладки, опцию по стримингу сообщений через сотовую сеть – WWAN Streaming и фичу под названием What The Trend, позволяющую узнать значение слов, попавших в тренды твиттера.

Tweetbot для iPhone и iPad доступен в App Store по цене $2.99. Скачать Tweetbot можно по ссылке далее.

Скачать Tweetbot 2.3 для iPhone и iPod touch [iTunes]
Скачать Tweetbot 2.3 для iPad [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев