Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как будет выглядеть главная страница apple.com после дебюта нового iPhone [фото]

Давайте перенесемся на несколько месяцев вперед и представим, что на дворе середина октября. А теперь откроем главную страницу официального сайта Apple. Что мы видим? Правильно, изображение недавно дебютировавшего iPhone шестого поколения и классическое сообщение о «самом потрясном телефоне в истории».

Читатель портала Gizmodo Мартин Хаек не только построил компьютерную 3D-модель iPhone 2012, или, скорее, нового iPhone, но и представил, как будет выглядеть ресурс apple.com. Главная страница сайта Apple всегда демонстрирует самый актуальный на данный момент «яблочный» продукт. Например, сейчас это следующее поколение ноутбуков MacBook Pro с дисплеем Retina. Осенью это будет, безусловно, новый смартфон, который станет флагманом мобильной линейки Apple еще на один год.

Если верить опубликованной в Сети информации, новый iPhone получит более вытянутые очертания, благодаря чему должна увеличиться диагональ сенсорного дисплея (примерно до 4 дюймов). При этом разрешение такого экрана может составить приблизительно 1136 х 640 пикселей, а плотность пикселей на нем останется высокой и будет доходить до 330 точек на дюйм. Кроме того, аппарат, вероятно, станет обладателем 1 ГБ оперативной памяти и будет работать под управлением iOS 6.

В соответствии со слухами, Apple задействует в смартфоне док-разъем с 19 контактами. Он будет меньше, чем порт с 30 контактами, который используется в современных моделях телефонов iPhone, плееров iPod и планшетов iPad.

К сожалению, что-либо еще предполагать совершенно не представляется возможным. По утекшим в Сеть комплектующим и инженерным схемам можно оценить внешний вид девайса. Если, конечно, это действительно та самая новинка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев