Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как будет выглядеть iPhone 6s в корпусе из «розового золота» [видео]

9 сентября Apple явит миру преемников iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В четверг компания начала рассылку приглашений представителям СМИ на мероприятие, посвящённое анонсу новинок.

iPhone-6s-rose-gold-1

Ожидается, что Apple представит две новые модели — iPhone 6s и iPhone 6s Plus. О новых смартфонах ходит немало слухов, но в одном можно быть практически полностью уверенным — их дисплеи получат поддержку технологии Force Touch, позволяющей различать силу нажатия на экран. Эту технологию уже поддерживают Apple Watch и MacBook. Также следует ждать появления у смартфонов нового чипа Apple A9 и улучшенной тыльной камеры с 12-мегапиксельным сенсором и поддержкой записи 4K-видео.

Также известно, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут доступны в новой расцветке. Apple выбрала вариант розовое золото, который присоединится к уже существующим золотистой, серебристой и тёмно-серой расцветкам. Массовое производство соответствующих компонентов для новых смартфонов уже стартовало.

Дизайнеры ConceptsiPhone подготовили трехмерную модель iPhone 6s в корпусе из розового золота. Устройство, по их словам, будет отлично сочетаться с Apple Watch Edition стоимостью 17 000 долларов.



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Какие то убогие черные вставки
  • Товарищ 3 года назад
    0
    Как будет выглядеть iPhone 6s в корпусе из «розового золота»? -как розовый высер гомосятины
  • доктор палаты 3 года назад
    0
    семерка судя по всему будет и в голубой расцветке xD
  • Надеюсь все понимают , что это фантазия автора , а как оно будет узнаем через 13 дней
  • Александр 3 года назад
    0
    Да ну...опять будут ряд возмущений по поводу этих черных вставок,ну не сочетается оно... не сочетается!
  • Более чем уверен - камера всё же будет немного выступать. прибавка корпуса в толщине на 2 мм не полностью закрывает выступающую камеру.