Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как будет выглядеть iPhone 9

Недавно дизайнер Йонас Данерт опубликовал новый концепт грядущего смартфона Apple. Он не первый, кто представляет его в корпусе iPhone X, но на деле в нем может появиться так называемый «подбородок».

Большинство дизайнеров, представлявших свои коцнцепты, считает, что iPhone X, iPhone X Plus и iPhone с 6.1-дюймовым экраном, которые будут анонсированы на осенней конференции Apple, будут выглядеть идентично. Но у последнего не будет OLED-матрицы, и это может повлиять на дизайн устройства.

Дело в том, что инженеры Apple, чтобы сделать рамку по периметру дисплея одной толщины, загнули часть экрана внутрь корпуса. Именно там располагается коннектор, с которым соединяется дисплей устройства. Точно такой же коннектор нужен и в iPhone c 6.1-дюймовым экраном, но в нем, по слухам, будет использоваться LCD-матрица. Согнуть такой дисплей нельзя.

Выходит, что Apple придется пойти по пути производителей Android-смартфонов. То есть установить в нижней части корпуса утолщенный рамку. Или как ее еще называют «подбородок». Туда и будет встроен коннектор. Выглядеть это будет совсем не в стиле Apple. Поэтому есть вероятность, что инженеры корпорации попросту установят более толстую рамку по периметру всего экрана. Да, эффект «безрамочности» сразу пропадет, зато не будет чрезмерной асимметрии. Этот же вариант подтверждают модели новых iPhone, воссозданные по слитым в сеть чертежам якобы от самой Apple.

Так или иначе, каким будет iPhone 9, станет известно уже через несколько месяцев. Аналитики считают, что устройство станет бюджетным вариантом флагмана со схожим дизайном, системой камер TrueDepth и одной тыловой камерой.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промо-код macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500р.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.