Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как будет выглядеть новый 4-дюймовый iPhone 6c?

Уже несколько месяцев ходят слухи о том, что Apple собирается выпустить новый iPhone с диагональю экрана 4 дюйма – специально для тех, кто так и не смог привыкнуть к габаритам смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. На этой неделе Apple обновила музыкальный плеер iPod touch – и это хороший знак. Теперь мы знаем, чего стоит ожидать от «iPhone 6c», если он всё-таки появится в продаже.

golds-1

В течение многих лет Apple не вносила никаких улучшений в iPod touch, но все изменилось на этой неделе – компания представила шестое поколение мультимедийного проигрывателя. И в нём есть практически всё, что можно ожидать от 4-дюймового iPhone 6c.

Устройство может похвастаться мощным процессором А8 с сопроцессором движений М8, что делает его быстрее iPhone 5s и iPhone 5c. Кроме того, у плеера почти такие же камеры, как и у iPhone последнего поколения. Что касается других характеристик, iPod touch тоже во многом не уступает iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Добавьте к аппарату сотовый модуль, сканер отпечатков пальцев Touch ID, улучшенную камеру, чип А9 и увеличенный до 2 ГБ объём оперативной памяти, и iPod touch 6G превратится в новый iPhone 6c.

golds-2

Конечно, пока это лишь предположение. Но, как бы то ни было, новый «тач» выглядит почти как будущий компактный iPhone, который, можно не сомневаться, будет пользоваться популярностью.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев