Как будут выглядеть 10 самых популярных приложений для Apple Watch

9 марта Apple раскрыла подробности о смарт-часах Apple Watch, окончательно подтвердив, что Тим Кук ведет крупнейшую в мире технологическую компанию новым курсом. В Купертино больше не хотят быть просто производителем качественной электроники для общения, работы и развлечений – компания хочет быть люксовым брендом, таким же как Louis Vuitton или Gucci.

Первый носимый компьютер Apple поступит в продажу 24 апреля, и многочисленные разработчики уже готовят к запуску собственные приложений, адаптированные для Apple Watch. Издание Siliconrus продемонстрировало, как будут выглядеть 10 самых популярных из них.

Instagram

Позволяет следить за лентой друзей, ставить «лайки» и комментировать фотографии.

Uber

С помощью мобильной версии такси-сервиса можно вызвать автомобиль и проверить, сколько времени осталось до его прибытия.

Evernote

Приложение позволяет надиктовывать небольшие заметки прямо с часов, а также просматривать уже существующие тексты и устанавливать напоминания. С часов можно будет читать открытые заметки, созданные неподалеку, а также просматривать контент, который подходит к тематике грядущих встреч.

New York Times

Отображает заголовки заметок и больших текстов, а также оповещает о появлении срочных новостей.

Salesforce

Аналитическое приложение отображает краткую сводку о вашем бизнесе и предлагает топ-10 рекомендаций для всей компании или отдельного подразделения.

Facebook

Через приложение для Apple Watch можно просматривать ленту друзей, статусы и фотографии.

ESPN

Демонстрирует оповещения, связанные со спортивными соревнованиями, например, результаты игр любимой команды.

Twitter

Через приложение можно диктовать твиты и ответы, следить за трендами и просматривать ленту.

Nike+ Running

Отображает пройденную дистанцию и время тренировки. В приложении также доступны «ободрения» друзей и возможность слушать музыку через Bluetooth-наушники.

Shazam

Функциональность аналогична «полноценной» версии — при нажатии на кнопку сервис определяет звучащий сейчас трек, после чего показывает его название, исполнителя и текст.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Жду энтузиастов которые запустят на часах Doom.
    • Не, doom для п***ков, только Герои III, только хардкор
      • Пе...ик это ты со своими пе...ками героями. А дум реальный хардкор. Вот только для часов он не нужен так как и сами эти часы вообще. Не понимаю как они будут работать, тоесть вайфай надо будет постоянно искать или симкарту вставлять. Хня какаета.
        • В связке с айфоном через Блютус, либо через вай-фай, если телефон к нему подключен .А хня какая то это ты, раз даже загуглить не смог!
    • ...а потом и San Andreas