Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как бы мог выглядеть iPhone 5 [фото]

В преддверии выхода iPhone 5 Интернет до отказа переполнен слухами о грядущем телефоне Apple. Блоггеры всех мастей неперебой выдают сенсационные сведения и «шпионские фотографии» нового устройства. Дизайнеры тоже не сидят сложа руки и лихорадочно штампуют концепты того, что они называют следующим смартфоном Apple.

В издании MacRumors сделали куда более разумную вещь. Они подготовили трехмерные макеты iPhone 5 на основе данных, использованных производителями чехлов в Китае. Так, из «очень достоверного источника» стали известны конечные размеры конструкции яблочного коммуникатора. Высота ширина и толщина в верхней части iPhone 5 составляют в дюймах соответственно 4.33 х 2.36 х 0.27, в нижней части толщина сужается до 0.21 дюйма. Для сравнения размеры iPhone 4: 4,5 х 2,31 х 0,37.

Таким образом, iPhone 5 должен иметь каплевидный дизайн. Телефон немного меньше по высоте, чем iPhone 4, немного шире и сужается к нижней части. Увеличенная кнопка Домой получит новую функцию – область для жестов.

Подчеркнем, что особенность этих компьютерных 3D-моделей в том, что они не являются концептами, то есть плодом воображения дизайнеров, а созданы на основе информации достоверных источников. Иначе зачем китайским производителям запускать серийное производство этих чехлов? Вполне вероятно, настоящий iPhone 5 будет выглядеть именно так.

Если говорить об его аппаратной составляющей, то, предположительно, смартфон будет построен на двухъядерном процессоре A5, на котором работает планшет iPad 2 и получит двухстандартный GSM/CDMA чипсет Qualcomm, а также 8-мегапиксельную камеру.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев