Как добавить 72 новых эмодзи из Unicode 9.0 в iOS 9 и iOS 10 без джейлбрейка

Первая бета-версия операционной системы iOS 10 уже доступна для разработчиков. Огромное количество нововведений, демонстрирующих эволюцию платформы — это, конечно, здорово, но что там с 72 новыми эмодзи, о которых говорили в Unicode Consortium?

new-emoji-ios-10-1

На этой неделе некоммерческая организация официально объявила о доступности версии стандарта 9.0 кодирования символов. Среди новых эмодзи есть по 7 новых изображений людей, лиц (клоуны с различной мимикой), 14 изображений растений и животных (картошка, горилла, носорог, олень и прочие), 18 символов еды (киви, авокадо, салат, огурец, морковь и др.), блюда, добавлены новые смайлики на спортивную тему, а также изображения новых эмоций и жестов, среди которых фейспалм, пожимающий плечами и катающийся по полу от смеха смайлик (ROFL).

В список значков также входят селфи, смайлик, которого тошнит, пожимание плечами, а также горилла, лиса, олень, акула, сова, авокадо, картошка, круассан, блинчики, салат и бекон. Будут доступны различные объекты вроде скутера и каноэ, бойцовское кимоно, перчатки для бокса, медали 1-3 мест, рестлеры, фехтование.

В первой бета-версии iOS 10 отсутствуют эмодзи из новой редакции Unicode. Но если вы хотите уже сейчас пользоваться новыми значками, то это возможно, причем как в новой операционной системе Apple, так и в iOS 9 без джейлбрейка.

Шаг 1: Перейдите с iOS-устройства на страницу emojipedia.org/emojipedia. На ней размещены все 72 новых эмодзи.

Шаг 2: Список смайликов располагается под текстом «Emjois from Emojipedia 3.0 are displayed below». Выделите их вместе с текстом и нажмите «Скопировать».

new-emoji-ios-10-2

Шаг 3: Закройте браузер и перейдите в приложение «Заметки».

Шаг 4: Создайте новую заметку и вставьте содержимое из буфера обмена.

new-emoji-ios-10-3

Шаг 5: Новые эмодзи будут отображаться в заметке. Скопируйте любой смайлик и вставьте в стоковое приложение «Сообщения».

new-emoji-ios-10-4

Трюк работает трюк только с iMessage, другие мессенджеры новые эмодзи пока не поддерживают.

Важно помнить, что это временное решение. Выходить каждый раз из переписки и копировать смайлы в заметке не совсем удобно, но, скорее всего, Apple решит проблему уже в последующих обновлениях iOS, добавив новые эмодзи в стандартную клавиатуру.

Источник: MacDigger.ru


16 комментариев

  • «Трюк работает трюк»
  • это просто п...ц товарищи!
    • если уж кто то всерьёз видит смысл заниматься подобной xerнёй, то тогда уж лучше ещё добавить сокращения на каждый смайлик в настройках ...
  • Какие дибилоиды вообще используют их??!
  • диггер вы издеваетесь что ли? или это прикол
  • 400 проксей и перл-скрипт. Здесь же плюсы и минусы через обычные get запросы без всяких "антинакруточных" токенов работают.
  • Как они теперь будут продвигать свой хлам?
  • Навозник ты 3 года назад
    0
    Ты всю систему поломал. Люди годами нарабатывают плюсы, как nervasystem, а ты все портишь. Жук навозник.
  • Интересно, а почему они не работают как надо? Быть может, потому что это лишь картинки?
  • какая то малопригодная дичь!
  • Да да это прорыв! Помните Тим Кук говорил о будущей грандиозной новинке, без которой мы скоро не сможем представить свою жизнь? Конечно же это новые эмодзи!!! Это будущее! Практичекси 22 век уже сегодня P.S. Не получается скопировать от волнения трясутся руки что делать помогите
  • [комментарий удален]
  • В России, люди могут передать своии эмоции посредством мата