Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как добавить боковую панель в стиле Galaxy S7 edge на iPhone

Если вы пользуетесь iPhone, но вам нравятся софтверные «фишки» смартфона Galaxy S7, то это не повод для обновления гаджета. Несмотря на отсутствие изогнутого экрана, схожий интерфейс можно получить на любом смартфоне Apple с джейлбрейком.

Edge-jailbreak-tweak-iOS-10

В Galaxy S7 Edge производитель добавил боковую панель Tasks edge, предназначенную для быстрого доступа к определённым функциям операционной системы. Свайпом от правого края экрана можно переключать информационные панели, иконки приложений, контакты, уведомления, погоду и т.д.

После установки твика «Edge» на iPhone пользователь получает в свое распоряжение схожий элемент интерфейса. Настраиваемая панель, вызываемая от правого края, отображает любые иконки, включая контакты, последние приложения, избранные программы.

Вкладки с недавними и предпочитаемыми программами интересны тем, что поддерживают аналог жеста Peek, который реализован при помощи двойного касания — можно управлять приложениями без непосредственного перехода к программе.

Edge-jailbreak-tweak-iOS-12

Раздел Tasks Edge адаптируется ко всем установленным на устройство программам, позволяя выполнять быстрые действия: отправлять твиты, публиковать фотографии в Instagram, делать селфи и многое другое.

Страница People Edge предназначена для работы с контактами, быстрыми текстовыми ссылками и электронными письмами.

Edge-jailbreak-tweak-iOS-11

Конечно, программная надстройка не превратит iPhone в Galaxy S7 Edge, однако делает удобнее использование некоторых функций смартфона. Твик можно загрузить из репозитория BigBoss за $1,99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев