Как добавить на iPhone клавиатуру с мемами / фейсами [джейлбрейк]

Персонажи любительских Rage-комиксов – неотъемлемая часть современного Интернета. Постепенно набирая популярность в Сети, Троллфейс, Мистер похер и другие персонажи получили широкое распространение и в конце концов достигли статуса мемов.

Утилита из Cydia под названием RageBoard посвящена такому виду интернет-мемов, как графические. В общем-то, практически все устойчивые выражения современного Веба можно уместить в краткую, но емкую фразу и подать ее, как будто сказанную одним из персонажей сетевого фольклора.

Благодаря новому твику из Cydia, владельцы iPhone могут сопровождать сообщения любым из широко распространенных в Интернете фейсов. Благо таких в распоряжении RageBoard свыше 350 штук. Среди них классические Me Gusta, Okay Guy, Fuck That Guy, LOL Guy и, конечно, Rage guy.

Для удобства поиска мемы разбиты на множество подкатегорий: determined, annoyed, disgusted, angry и другие. Автор собрал наиболее яркие примеры и, надо отметить, что полнота подборки поражает – в некоторых категориях несколько десятков наименований.

Работает твик очень просто: к набору клавиатур в iOS добавляется еще одна под названием RageBoard. Использовать ее можно во многих приложениях для обмена сообщениями, включая iMessage, Whatsapp, BiteSMS, Twitter, клиентах Facebook, стандартной почте Mail и других.

 

Заслуга RageBoard не только в наличии большого количества веселых и актуальных фейсов, но и в возможности без труда вставлять их в текст сообщения. Перед отправкой можно предваритально посмотреть увеличенную версию мема.

RageBoard вышел в Cydia по цене $4.99. Репозиторий для загрузки – BigBoss.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • мда, деградация
  • прикольно айфон 4с но айпод? где такой купить? а если по делу то эти мемы везде будут отображаться ?
    • Таки читать комментарии на странице можно дабы не задавать глупых вопросов... Приложение = набор картинок + программах оболочка.
  • "Постепенно набирая популярность в Сети, Троллфейс, Мистер похер (!!!) и другие персонажи получили широкое распространение и в конце концов достигли статуса мемов." Macdigger, как ни стыдно? :D
  • Как уже заип...ли эти рожи, теперь еще и за деньги для конченых дибилоидов. Мдя.......................