Как добавить в iOS 7 шорткаты «Скопировать», «Вставить» и «Выделить» в стиле Mac и PC [Cydia]

Операционная система OS X позаимствовала многие элементы iOS, хорошо зарекомендовавшие себя на iPhone и iPad. Магазин приложений, панель LaunchPad в стиле домашнего экрана i-девайсов, «резиновая» прокрутка, исчезающие бегунки и многое другое. Разработчик неофициальных приложений Switchpwn решил пойти обратным путем и скопировать для iOS одну из функций настольной платформы Apple.

KeyShortcut-2

Новый твик KeyShortcut переносит на iPhone и iPad шорткаты «Копировать», «Вставить» и «Выделить все», используемые на компьютерах Mac и PC. Технология работает схожим образом, только для этих команд не требуется удерживать клавишу-модификатор. Чтобы выделить весь текст на экране iOS-устройства, достаточно нажать на секунду клавишу «A», а чтобы скопировать содержимое в буфер – нажать и подержать кнопку «C». Вставка текста из буфера обмена выполняется удержанием клавиши «V».

KeyShortcut-1

Удобство KeyShortcut заключается в том, что для работы с текстом не нужно вызывать всплывающее меню – для типовых действий «копирование – вставка» – используется только блок клавиатуры.

Все желающие могут найти KeyShortcut в каталоге Cydia. Твик распространяется бесплатно.

Источник: MacDigger.ru


19 комментариев

  • Джейлбрейкеры всеж дикие люди. В appstore есть отличное приложение PopClip, которое на маке делает очень удобный и симпатичный iOS Style Cut&Paste, а эти эмм... странные люди.. делают ровным счетом наоборот. Вот нафига? :)
    • та ты кумаришь, на JB можно ломать донат, которого сейчас как говна, качать файлы на девайс, и удобно ими распоряжатся через iFile, качать музыку, качать видео с ютуба, через ProTube прямо на девайс, в любом разрешении, или даже отдельно звуковую дорожку в мп3, которую даже можна перенести к аудиозаписям, отправлять файлы по почте, да и многие другие вещи, у каждого что-то свое. Пересаживанием меня на ведро кормить не надо, мой девайс, что хочу то делаю, и другие что хотят то и делают, но нефиг осуждать людей, за их выбор. Тебя НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТЬ JB
      • Мне не уперлось ломать донат, не уперлось качать файлы на девайс, я могу их и так закачать себе в дропбокс и не парить мозги, мне не надо распоряжаться файлами - файлы открываются приложениями на iPhone и не понимаю зачем ими еще распоряжаться. Фильмы с трубы у меня качает приложение mcTube из Appstore, я без джейла каждый день отправляю файлы по почте мегатоннами и делаю массу других вещей. Вы и признайте уже это. Сидеть как на старых глючных прошивках, самостоятельно ломать свое устройство и делать ему гиганские бреши в безопасности из за сраного доната в пвару баксов будет только тупорылый и это диагноз! Еще не хватало, чтоб меня кто-то заставлял делать JB! А в данном случае, недоумение вызвал не джейл, это уже не вызывает никакого недоумения - количество идиотов в мире очень велико и удивляться тут нечему. Недоумение вызвал откровенно тупой функционал описанной программы.
  • Хрень какая-то!!! Кто нибудь воспользовался?? При том, что на скрине сделано и так появляется "Выделить ВСЁ"!!! нажать только надо кнопучку...
  • JB039s legal 5 лет назад
    0
    У меня JB, т.к. не могу без FlipControlCenter, аплоада файлов (не только фоток), а вот софт покупаю. Кто же я по этой классификации?
  • Брать файлы с облака и совать их туда постоянно(!) неудобно. Флэшку не воткнуть. Мне достался на подарок безальтернативный планшет 3g Air c памятью64. Не привыкну никак к этому счастью. Обменяю его с радостью на Самсунга 2014 эдишн. Купертино, я так понял, хочет меня подсадить на постоянный трафик! Простите - нафик!