Как использовать GEVEY SIM для разлочки iPhone 4 без джейлбрейка [видео]

Многие уже наслышаны о разработке под названием GEVEY SIM, которая решает проблему разлочки iPhone 4 на iOS 4.0, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.3 с baseband 01.59.00, 02.10.04, 03.10.01 или 04.10.01 и не требует джейлбрейка. Официальный реселлер турбосим-карт GEVEY компания  Applenberry выпустила видеоролик с инструкцией по использованию продукта.

Для тех, кто не знает, GEVEY Turbo SIM представляет собой кастомную карту турбо-сим производства китайской компании GEVEY, принудительно активирующую iPhone 4 через набор экстренного номера 112. Подробнее о том, как работает unlock iPhone 4 с помощью GEVEY мы писали здесь.

Для того, чтобы пользоваться iPhone, необходимо, чтобы турбосим-карта все время находилась в устройстве. Доставать ее из слота нельзя. Если вы выключите iPhone или у вас “сядет” аккумулятор, то вы снова потеряете unlock, и всю процедуру придется повторять заново.

Инструкция по использованию GEVEY SIM от Applenberry:

Официальную позицию команды касательно GEVEY озвучил лидер команды MuscleNerd. (Напомним, в данный момент Dev Team продолжает работу над новой версией Ultrasn0w.) В твиттере хакер заявил, что такой способ использования номера “112” является нелегальным (в Штатах звонок по номеру 112 сродни вызову экстренной службы 911).

“Позвонить по номеру 112 и бросить трубку”, как предлагают разработчики GEVEY, является нелегальным в США и, скорее всего, в других странах.

По мнению MuscleNerd, сотовый оператор может заблокировать SIM-карту в случае периодического обращения iPhone к номеру 112. Поэтому мы настоятельно рекомендуем дождаться unlock iPhone 4 по методу брутфорса 40-битного ключа NCK от iPhone Dev-Team.

Источник: MacDigger.ru