Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как использовать iPad Pro в качестве основного монитора с Mac mini

Luna Display — это аксессуар, который превращает iPad Pro в дополнительный дисплей для Mac. Но создатели гаджета пошли дальше и рассказали, как использовать iPad Pro в качестве основного монитора с Mac mini.

Процесс настройки Luna Display с Mac mini не отличается от такового с другими Mac. Как и раньше, в порт USB-C надо вставить адаптер Luna Display и скачать приложение на iPad Pro, которое настроит передачу сигнала.

Изначально, когда мы запустили Luna и работали с Mac mini, мы подумали, что это совершенно новый продукт Apple. Это действительно так. Когда вы запускаете Luna, появляется macOS на iPad и когда вы закрываете Luna, у вас снова появляется обычный iPad Pro. Это странно и захватывающе, но как только вы начнете работать, вы задаетесь вопросом, почему так не делали раньше.

Luna Display расширят возможности macOS и позволяет взаимодействовать с системой с помощью сенсорного экрана и Apple Pencil.

Он [Luna Display] предлагает больше способов взаимодействия с macOS. Вы можете легко взаимодействовать с системой с помощью мыши, клавиатуры и Apple Pencil. А поскольку Luna работает через Wi-Fi, у вас есть полностью беспроводной монитор.

Чтобы повторить подобный сценарий, понадобится Mac mini, iPad Pro, адаптер Luna Display за 80 долларов, клавиатура, мышь и стабильный скоростной Wi-Fi.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.