Как использовать iPhone c двумя SIM-картами одновременно

Использование iPhone с двумя SIM-картами одновременно до недавнего времени казалось чем-то фантастическим. Многие производители Android-смартфонов имеют в своей линейке минимум по одной модели с поддержкой двух SIM-карт, однако для пользователей «яблочных» телефонов ситуация изменилась к лучшему благодаря специальным решениям сторонних компаний.

MagicSIM-2

Так, тайваньская фирма Star Telecom продает специальный адаптер MagicSIM, который позволяет использовать с iPhone две SIM-карты одновременно. Продукт работает в паре с бесплатным приложением, которое позволяет управлять двумя номерами.

Новинка понравится тем пользователям, которые используют разные номера для рабочих и личных звонков или собираются в путешествии приобрести «симку» местного оператора. SIM-карты помещаются в адаптер, который в свою очередь вставляется в телефон. Необходимо правильно разместить адаптер в устройстве, чтобы все контакты совпали. Устройство подходит не только к iPhone, но и к флагманским телефонам других производителей – Samsung Galaxy S4, S3, Sony Xperia Z и другим.

MagicSIM-1

После того как обе SIM-карты оказались в коммуникаторе, в меню появляется иконка Dual SIM. С помощью нее и бесплатного приложения MultiSIM можно переключаться между двумя номерами, на это потребуется около 20—30 с.

MagicSIM можно приобрести за $30 в зависимости от модели телефона.

Источник: MacDigger.ru


14 комментариев

  • На сайте есть лучше варианты.
  • помоему предлог "С" в названии надо переставить)
  • первый раз о таком слышу, но штука полезная, сам с Теле2 уходить не хочу, но интернет там полный кал. А какие еще варианты? кто-нибудь пользовался?
    • ДА херня это всё. Там стоит спец чип, который меняет симки с определенной частотой (то еть одна вкл, а другая выкл), притом неясно какая частота. Если вы будете сидеть в инете, то другая симка соответственно не будет посылать никаких сигналов.
      • Ну да, единственный плюс что вытаскиваить и менять каждый раз не надо, но зато эта хрень торчит. Блин, так не хочу с теле2 уходить, но если они не сделают нормальный интернет люди побегут лт них
        • они его и не сделают, у них прав на 3г нет и не будет
        • для интернета вторую симку надо ставить в 3G->WiFI модем, и подключать к телефону по WiFI. а телефон только для звонков. з.ы. по секрету: сейчас в мегафоне 3G моедмы со скидкой продают - новые 4G модемы за 4килорубля, а "устаревшие" 3G за два ;)
          • Тогда уж проще в китае заказать зте. Один фиг одно и то же (наши научились бирочку клеить), только китайцв стараются для клиентов.
  • Александр 6 лет назад
    0
    На китайских сайтах такое приспособление стоит 12$. Купил себе.Попробовал и выбросил, сильно жрет батарею.
  • У меня давно две симки в айфоне.. как и телек и 16 МП камера..)))
  • Кому надо тот и с двумя телефонами будет ходить, до не давнего времени вообще с тремя ходил, потом оператор вкусный безлим подарил, и остальные операторы остались не востребованными
  • Вот г'бюббю' но то.... Работать перестанет через 3-4 дня.... Физика. Выскочит, переломится, за пылится, за срётся.... И т. Д. ...шлак...
  • этому девайсу уже на покой пора, он старый)))с ним кстате с чехлом специальным продаеться в комлекте что бы одаптор прятоть!!!