Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как использовать старый iPhone после покупки iPhone XS

Если вы уже купили себе новый смартфон, а старый никто не захотел забрать или вы просто не желаете с ним расставаться, то ему все еще можно найти применение. Вот четыре варианта, которые могут вам понравиться.

Камера слежения

Чтобы не покупать в дом дорогую систему безопасности, можно использовать в качестве камеры старый iPhone. Есть приложения, с помощью которых можно в реальном времени следить за всем, что происходит в доме. Одно из них — Presence. Достаточно установить его на новый iPhone и на старый. Затем, установить импровизированную камеру в удобном месте, подключить к электросети и наблюдать. 

Дополнение к стереосистеме

Оставшись без SIM-карты iPhone все еще может выполнять роль музыкального плеера. Если ваша стереосистема не поддерживает протокол AirPlay и Bluetooth, можно купить недорогую док-станцию с 3,5-миллиметровым разъемом, подключить к ней колонки, вставить iPhone, и наслаждаться музыкой. А если вы подписаны на Spotify, то сможете дистанционно управлять воспроизведением с любого другого устройства. 

Настольные часы или ночник

Так как батарею старого iPhone не жалко, можно заставить работать его круглосуточно превратив в часы или ночник. В App Store есть соотвествующие программы, показывающие время и подсвечивающие экран смартфона яркими цветами.

Телефон для экстренных вызовов

Даже без SIM-карты с iPhone можно позвонить в службы спасения. Вряд ли, он когда-то понадобится с целью звонить в скорую или полицию, но дополнительная страховка никому не помешает. Это довольно весомый повод не избавляться от старого гаджета, а положить в полку на всякий случай.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев