Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как исправить баг с Погодой в iOS 6.x после джейлбрейка

Одна из самых неприятных ошибок, возникающих после использования джейлбрейка iOS 6/6.1 Evasi0n, связана с приложением Погода, которое перестает запускаться сразу после разблокировки iГаджета. Несмотря на то, что хакеры из сообщества Evad3rs выпустили обновление для Evasi0n, призванное исправить ошибку, пользователи продолжают жаловаться на баг с Погодой в iOS 6.x. Эта статья посвящена самому простому способу восстановить работу программы.

weather-1

Если после установки Evasi0n 6.0-6.1 Untether и UIKit Tools из Cydia на вашем iPhone и iPad Погода по-прежнему не запускается, вы можете воспользоваться нашей инструкцией. Она гарантировано устранит неприятный баг с Погодой, сопутствующий джейлбрейку. Для этого нужно скачать файловый менеджер iFile, который доступен в Cydia бесплатно.

weath-1

Как исправить баг с Погодой в iOS 6.x после джейлбрейка:

Шаг 1: Установите iFile на проблемное мобильное устройство, после чего откройте на нем браузер Safari. Если вы исправили баг при помощи Evasi0n 6.0-6.1 Untether и UIKit Tools или у вас изначально не было проблем с приложением, вы можете отложить инструкцию в сторону.

Шаг 2: Скачайте файл «iOS App Weather 6.x Fix.deb» по этой ссылке, нажав кнопку Download.

weath-2

Шаг 3: Появится новая страница Safari, в которой вам будет предложено открыть файл с помощью программы. Щелкните «Открыть в iFile».

weath-3

Шаг 4: Ваш iPhone, iPad или iPod touch запустит iFile и предложит воспользоваться одним из установленных на устройстве приложений. Нажмите кнопку Установщик и подождите несколько секунд. После завершения нажмите «Готово».

weath-4

Шаг 5: Теперь вернитесь на спрингборд и запустите Погоду. Оно запустится сразу, без респринга и перезагрузки.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

37 комментариев