Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как изменить цвет панели многозадачности и Дока на iPhone [джейлбрейк]

Порой, чем проще и понятнее приложение, тем больший отклик у пользователей находит разработка. А наиболее сложные и многофункциональные решения используются один-два раза, а затем благополучно удаляются с устройства или кладутся в самую дальнюю папку.

Твик DockColorize относится к разряду первых. Программа действительно очень простая и вместе с тем предлагает неограниченные возможности по кастомизации пользовательского интерфейса iOS. В частности, при помощи этого аддона можно произвольным образом изменить цвет панели многозадачности и полки для приложений в Доке.

После установки твика нужно зайти в настройки iOS и перейти в специальный раздел DockColorize. Этот пункт меню позволяет указать изображения, которые будут использовать в качестве основных для панели многозадачности и Дока. Утилита поставляется с набором готовых картинок, но использовать можно абсолютно любые файлы.

Достаточно зайти в папку «Library/Application Support/DockColorize/Resources.bundle» на iPhone с помощью файлового менеджера или iFile и скопировать сюда произвольные картинки. Учитывая, что твик работает с любыми изображениями, кастомизация iOS-устройства ограничена только воображением пользователя.

DockColorize доступен для бесплатной загрузки в Cydia, репозиторий BigBoss, и работает на операционной системе iOS 5 и выше.

Перед установкой DockColorize, равно как и любых других полезных дополнений для iOS, потребуется джейлбрейк. Сделать его можно, скачав Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux, который в один клик выполняет непривязанный джейлбрейк для iOS 5.1.1. Одновременно на устройстве появляется магазин сторонних приложений Cydia, откуда и скачивается Jukebox. Помимо Absinthe доступен также Sn0wbreeze, а для особых экстремалов – интерфейс командной строки CLI.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев