Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как могут выглядеть «умные» часы iWatch [концепт]

Компания из Купертино всерьез занялась разработкой носимого компьютера на платформе iOS. Как будет выглядеть продукт, пока неизвестно. Дизайнеры из компании Fuse Chicken представили свой вариант часов iWatch.

iwatch-Render-2

Fuse Chicken ожидают от Apple классической формы часов с квадратным дисплеем (ночной кошмар для разработчиков «прямоугольных» приложений для iPad и iPhone) и одноцветным ремешком, состоящим из двух жестких частей для лучшей фиксации и удобства снятия. Художник вместил в проект стандартный аудиоразъем для подключения наушников и решетку динамиков на манер iPhone 5.

iwatch-Render-3

Элегантный вариант дизайнерского решения для iWatch предполагает тонкий форм-фактор и относительно небольшое время автономной работы – от 3 до 5 дней. Часы позволяют прослушивать музыку и через Bluetooth и, конечно, звонить и принимать вызовы. Для разблокировки устройства предлагается провести пальцем по экрану. Последняя функция выглядит довольно спорно: сами часы задумываются как раз, чтобы освободить пользователя от лишних тактильных коммуникаций с аппаратам. Fuse Chicken также оснастили свой проект камерой для видеозвонков.

iwatch-Render-1

Размер аксессуара составляет 1,25 х 1,25 дюйма – достаточно компактно для удобного ношения. iWatch связываются с iPhone и iPad через сеть Bluetooth и поставляются с набором приложений, в числе которых Погода, Голосовые заметки, Часы, Музыка, App Store, Календарь, Напоминания и Сообщения. Не исключено, что этот вариант «умных» часов Apple окажется близким к реальности.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев

  • Что можно делать на экранчике размером в один квадратный дюйм??? Пребывая в некотором тупике идей все кинулись предлагать сомнительные вещи...
  • если будут такими,то я обязательно куплю,беленькие))))))))
    • Очень сомнительно, что apple сделает именно такой логотип на боковой стороне ремня. Скорее всего он таки будет на нижней части корпуса, а снаружи ни где символика apple фигурировать не будет. Но идея красивая, поддерживаю :)
      • как раз таки они и сделают как на рисунке показано, на кой куй им делать логотип там где не видно будет окружающим. почему они на айфоне и буках делают логотип там где его видят все окружающие (это маркетинг, форма рекламы - типа аля что это за аппарат? аа это эппл! - хочу такой.)...
        • На задней крышке это смотрится органично и вписывается в дизайн, а на ремешке это смотрится как голимый Китай. Если вы не видите разницы, то спор ниочем
  • Все хорошо)) Но что за гребаный виджет погоды в стиле ведра??? Такого уж точно не будет
  • Если они переместят на противоположную панель выход под наушники, то множно спокойно под рукав провести провод и заменить свой плеер. Мне очень понравилось, вот этот концепт один из моих фаворитов. Куплю!
  • ремешки не очень
  • Школьницы минусуют
  • Если инженеров Apple надёжность разрабатываемого устройства волнует так же, как меня, то ни одного отверстия в корпусе предполагаемых часов мы с вами не увидим (за исключением, разве что, хорошо защищённого разъёма для подключения зарядного устройства, хотя я постарался бы избавиться и от него, оснастив часы возможностью беспроводной подзарядки). Часы, на мой взгляд, не должны иметь ничего общего с воспроизведением музыки, максимум - это звуковые сигналы встроенных будильника и центра уведомлений. Набор текста на экране часов - это, разумеется, абсурд, поэтому ни о какой отправке текстовых сообщений, корректировке контактов и аккаунтов непосредственно с часов, думаю, не может идти речи (хотя, если пофантазировать, то теоретически можно бы оснастить часики программой, распознающей речь на разных языках). Вообще, с инженерной точки зрения, создание такого устройства - сложнейшее дело. В компактном ПРОЧНОМ корпусе, который прочно держится на руке на легко расстёгивающемся, не подверженном коррозии ремешке, обладает внушительным временем автономной работы и несёт в себе супер-пупер электронную начинку, от которого, вдобавок, весь мир ждёт очередного ни разу не лагающего чуда... Надеюсь, в Apple ещё есть неизрасходованный запас гениев. Очень надеюсь.
  • и кому нужны эти часы? тем кому день залесть в карман за iphone или ipod? Чем блин кварцевые часы плохи не пойму кому это дерьмо впало, чисто тема для школьников.
  • Выглядит как кусок дерьма
  • Я могу сказать одно,пошли все на***