Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как может выглядеть 4,8-дюймовый iPhone 6 в золотом корпусе [концепт]

Дизайнер Мартин Хаек хорошо известен постоянным читателям MacDigger как создатель самых интересных концептов iOS-устройств. Ранее он демонстрировал Mac Pro в золотом корпусеiPad mini S и iPad mini C, модель iPhone Lite и другие интересные работы. На этот раз Хаек предложил концепт iPhone 6. Выглядит аппарат весьма недурно, хотя чем-то неуловимо напоминает флагманский смартфон компании Samsung.

iPhone-6-conceptus-1

Хаек отталкивался от слухов, согласно которым новым Apple-смартфон будет иметь большой дисплей с диагональю от 4,5 до 5 дюймов. Для своего концепта iPhone 6 или iPhone Air он выбрал 4,8-дюймовый экран от «края до края», что позволило сохранить габариты устройства, увеличив при этом полезную площадь фронтальной панели телефона. Корпус iPhone 6 гораздо тоньше, чем у нынешней модели, а боковые рамки практически не видны, отчего создается впечатление незакрепленного экрана.

iPhone-6-conceptus-2

По мнению дизайнера, в iPhone 6 компания откажется от привычной кнопки Home в пользу сенсорной поверхности со встроенным дактилоскопическим модулем. Он будет воспринимать жесты по аналогии с фирменным трекпадом Apple. Что касается цвета, то модель унаследовала новый «золотой» оттенок, так полюбившийся российским покупателям iPhone 5s.

iPhone-6-conceptus-3 iPhone-6-conceptus-6 iPhone-6-conceptus-7 iPhone-6-conceptus-5 iPhone-6-conceptus-4 iPhone-6-conceptus-8

iPhone-6-conceptus-9

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

25 комментариев