Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как не угодить в тюрьму при покупке iPhone 7

Что бы там не говорили аналитики о снижении спроса на iPhone, в данный момент новинка Apple является желанным приобретением для миллионов поклонников «яблочной» продукции во всем мире. Полиция Сингапура задержала мужчину и женщину, которые, подделав посадочные талоны на самолет, проникли в транзитную зону аэропорта Чанги, где попытались приобрести iPhone 7 в магазине беспошлинной торговли. Об этом говорится в распространенном в четверг заявлении правоохранительных органов.

singa-1

Как отметили в полиции, «16 сентября подозреваемые по поддельным документам проникли на территорию аэропорта, не намереваясь покинуть пределы Сингапура». Их целью было приобретение смартфонов, старт продаж которых в Сингапуре пришелся именно на этот день.

«Транзитная зона относится к числу охраняемых мест, за нарушение установленных правил грозит уголовное преследование», – отметили в полиции. Задержанным грозит до двух лет тюремного заключения, а также штраф в размере 1 000 сингапурских долларов ($739).

В полиции Сингапура отметили, что с начала года были задержаны 15 человек за подобные правонарушения. Правоохранители настоятельно рекомендуют жителям и гостям города-государства не использовать свои посадочные талоны в качестве пропуска в магазины Duty Free.

singa-2

Одним из громких дел стал арест в начале месяца гражданина Малайзии, который провел 18 суток в транзитной зоне аэропорта Чанги, ночуя в бизнес-залах, предъявляя для этого фальшивые посадочные талоны.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • судьядред 2 года назад
    0
    на самом деле муртазин темный кардинал этого сайта и по совместительству главный редактор! пиарит себя каждую неделю
  • А еще можно высверлить дырку и вернуть себе разъем для наушников, который убрали в последний момент ради водоизоляции.
  • Данила Багров 2 года назад
    0
    следующая статья Как выжить в тюрьме, если ты купил iphone 7 plus jet black
  • кто то из редакции мд уже угодил в тюрьму?
  • Чебурек 2 года назад
    0
    Че дурак?, он сасунгом note7 пользуются, ночами не спит смотрит пристрельно на заряжающийся телефон , ну выполняли о чем я
  • Яблофилов на шконку.
  • Гневный 2 года назад
    0
    Идиотские названия статей.