Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как обмануть Pokemon Go и играть на iPhone, не выходя из дома

Pokemon Go оказалась очень увлекательной игрой, но чтобы ловить покемонов и продвигаться в игре, нужно много ходить — бонусы привязаны к местам в реальном мире. А ходить лень. Поэтому пользователи ищут способы обмануть игру, заставив ее думать, что вы путешествуете по миру, а не сидите у себя дома.

Pokemon-Go-hack-cheat-5

Подменив данные о своем местоположении, геймеры могут «телепортироваться» в место, в котором водятся редкие покемоны. Обычному игроку нужно физически добираться до этого места, а вы добьетесь этого сидя дома или на работе. Как выяснили в Meduza, сделать это на iPhone не так просто, однако способы существуют.

Подмена геолокации без джейлбрейка

Чтобы взломать Pokemon Go на iPhone, понадобится компьютер с OS X, а также аккаунт разработчика приложений Apple (он стоит $99 в год) или друг-разработчик, который поделится доступом.

Шаг 1: Откройте в Mac App Store на компьютере и установите Xcode — это среда для разработчиков, она весит почти 4 ГБ. Подключите iPhone к компьютеру и включите Pokemon Go.

Шаг 2: Скачайте файл pokemongo-webspoof.app.tar.gz по этой ссылке. Распакуйте архив и нажмите на файл правой кнопкой. ОС спросит, хотите ли вы открыть приложение от неизвестного разработчика. Соглашайтесь. Обратите внимание, что программа должна быть в директории, в названии которой нет пробелов, — например, можно положить ее в «Документы».

Шаг 3: После запуска программы должны открыться две вещи — она сама и Xcode. В Xcode обратите внимание на это место: в поле Bundle Identifier должно быть написано com.iam4x.pokemon-webspoof. Поменяйте это название на com.iam4x.pokemon-webspoof.chtougodno, где chtougodno — что угодно.

Pokemon-Go-hack-cheat-3

Шаг 4: В разделе Team укажите ваш Apple ID, который подключен к аккаунту разработчика Apple. После этого нажмите в Xcode на кнопку Play.

Pokemon-Go-hack-cheat-1

Шаг 5: Должна запуститься программа (но возможны нюансы — следите за ошибками, если они будут появляться). Зайдите в раздел Debug, выберите Simulate Location и PokemonLocation.

Pokemon-Go-hack-cheat-2

Шаг 6: Откройте pokemongo-webspoof и нажмите на кнопку Auto update Xcode location.

Это все. Теперь вы можете выбирать любые адреса и ходить где угодно. Попробуйте, например, заглянуть в Нью-Йорк и пройтись по нему с помощью стрелочек.

Pokemon-Go-hack-cheat-4

Подмена геолокации с джейлбрейком

Этот способ выглядит достаточно удобным для тех, у кого нет под рукой учетной записи разработчика. Но для этого необходимо иметь iPhone с джейлбрейком — то есть «взломать» смартфон, получив возможность устанавливать сторонние приложения и менять настройки.

Pokemon-Go-hack-cheat-7

После этого нужно установить два приложения. Первое — PokePatch — позволит скрыть от Pokemon Go факт джейлбрейка. Надстройку можно скачать из репозитория разработчика ryleyangus.com/repo. Второе — LocationFaker — меняет геопозицию на смартфоне.

Pokemon-Go-hack-cheat-6

После этого достаточно выставить в LocationFaker нужное вам местоположение и попробовать запустить Pokemon Go. Игра увидит вас там, где вы этого хотите.

Вместо LocationFaker можно установить Fake GPS Pro — это приложение умеет «двигаться» по маршруту, и игра будет думать, что вы гуляете по улице, а не стоите на месте.

Важно

После резкой смены местоположения Pokemon Go может включить режим «мягкой блокировки»: первые несколько часов на покестопах не выпадают полезные предметы, а покемоны убегают после первого же броска. Некоторые пользователи действительно сталкивались с таким видом блокировки, причем действовала она и при отключении поддельного местоположения.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

20 комментариев

  • Самое большое скопление покемонов, в думе РФ
  • Как Pokemon Go сделала парня дебилом. Поймал Покемона в голове. https://youtu.be/r64_tmOk1cY
  • Достали со своими покемонами. Сделайте отдельную рубрику, пусть там фанаты новости к ним читают.
    • Я не пойму, вам так сложно просто пролистать эту неинтересную для вас новость? Если хотите сберечь своё время, пожалуйста, перестаньте засорять комментарии своим нытьем.
  • Отличная статья! Надеюсь, кто-то из "покемАнов" задумается над тем: "а чё такое Xcode и аккаунт разработчика...", так, глядишь, и к программированию подключится потихоньку, авось и толк будет...)
  • Я же говорю девиз всех рускех нениибёшь-непроживешь
  • После "Чтобы взломать Pokemon Go на iPhone, понадобится компьютер с OS X, а также аккаунт разработчика приложений Apple (он стоит $99 в год)" перестал читать.
  • Попробовал первый способ, через 5 минут получил бан pockemon go
  • Но обманывать ведь не хорошо...
  • скачать из репозитория - предупреждать о о джейле не нужно
  • а может кто поделится аккаунтом за 99 баксов? например автор статьи...
  • Fake GPS Pro - требует денег в приложении :С
  • Николай 2 года назад
    0
    "Окажитесь например в ньюйорке и получите бан"
  • Аккаунт разработчика бесплатен. 99 стоит если собираетесь публиковпть приложение в апсторе
  • Как долго длиться "мягкая блокировка"?
  • Dominique Herring 2 года назад
    0
    Пользователь Reddit с ником ftb_hodor собрал всех покемонов в популярной игре Pokemon GO и в доказательство выложил на ресурсе скриншот. Мужчине удалось собрать полную коллекцию за 16 дней.