Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как остановить загрузку новой версии iOS

Есть ситуации, когда нужно остановить загрузку обновления iOS. Такие моменты бывают очень редко, но у Apple нет кнопки, которая отменяет скачивание прошивки, поэтому полезно будет знать, как это сделать.

В сети часто советуют отключать интернет, чтобы остановить загрузку обновления. Но когда устройство вновь подключится к интернету, закачка прошивки продолжится, поэтому самый надежный вариант — это удаление обновления. Вот как это сделать:

  1. Открыть «Настройки».
  2. Перейти в раздел «Основные» → «Хранилище iPhone».
  3. Среди всех приложений будет показываться обновление iOS, которое скачивается.
  4. Нажмите на него, а затем коснитесь кнопки «Удалить обновление». Система попросит подтвердить действие. Для этого нужно еще раз нажать кнопку «Удалить обновление».

Теперь, когда вы откроете раздел «Обновление ПО», система предложит заново скачать и установить новую версию прошивки.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • А можете добавить 4 страницу в мобильной версии сайта? А то после 3 идет сразу 5. Я за**ался вписывать 4 в адресную строку, чтобы прочитать все новости.
  • Эту статью уже писали раньше, чего повторятся, раз новостей нет то прокачиваем старые новости
  • О дааааа.. Я делал точно также несколько раз, но в итоге оно скачалось и установилось и теперь мне чтоб разрабатывать ipad mini 2 требуется принудительная перезагрузка. Иначе никак. То-есть Эпл намеренно убила все устройство которые ремонтировалимь не у эпла. Браво Эпл. Но хай Кук, я тя поимел. Я купил se на вторичном рынке и впредь буду покупать только так. А значит я не принес лишний доллар в твою компанию и тот кто купил мой старый девайс тоже не принес доллар. Двух зайцев одним ударом. И так будет впредь. Никаких новых устройств. Только вторичный рынок.