Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как отправлять по почте больше 5 фотографий за раз [джейлбрейк]

iOS имеет целый ряд досадных ограничений, в частности если речь заходит об отправке снимков из Фототеки по электронной почте. Apple предложила пользователям всего пять возможных фотовложений.

Джейлбрейк снимает многие ограничения мобильной операционной системы iPhone и iPad, включая вышеупомянутое. Твик Mail More Photos, которые вышел недавно в Cydia, позволяет отсылать по почте неограниченное количество изображений.

Естественно, в этом случае встает вопрос о размере прикрепленных снимков, так как многие почтовые сервисы не принимают письма, превышающие установленные пределы. С этой целью разработчик Mail More Photos добавил дополнительную опцию, благодаря которой можно определить общий объем прикрепленных фотографий. Размер вложения подсчитывается в верхней строке основного окна Фототеки.

Если вы часто отправляете изображения со своего iOS-устройства, то Mail More Photos – для вас. Новинка работает на прошивке iOS 4 и выше.

Для установки твика необходимо сделать джейлбрейк iPhone, iPad или iPod touch. Для непривязанного джейлбрейка iOS 5.0.1 / iOS 5.0 вы можете использовать Redsn0w, подробное руководство находится здесь. В качестве возможной альтернативы существует Pwnagetool для Mac. Для пользователей привязанного джейлбрейка iOS 5.0.1 есть специальный твик для «отвязки» Corona 5.0.1 Untether.

Mail More Photos доступен для загрузки в Cydia из репозитория BigBoss. Цена утилиты $0.99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Ребят оффтоп. Можно ли с помощью программ отправлять файлы с ipad2 через блютуз на другие устройства?