Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как «отвязать» привязанный джейлбрейк iOS 6 с помощью Evasi0n 6.x Untether

Всех пользователей iPhone 4, 3GS и iPod touch 4G объединяет одно – их мобильные устройства построены на базе процессоров четвертого поколения A4. Этот чип обладает полезным свойством с точки зрения джейлбрейка – хакеры обнаружили в нем уязвимость, которая все это время позволяла осуществить джейлбрейк для прошивки iOS 6, хотя и привязанный.

ecasi0n-win-3

Вчера вышел новый эксплоит Evasi0n, позволяющий выполнить непривязанный джейлбрейк iOS 6.1 для всех устройств Apple, включая гаджеты на A4. При этом с релизом джейлбрейка в Cydia появился пакет, который позволяет превратить привязанный джейлбрейк в непривязанный.

Это очень удобно, потому что таким пользователям не придется повторять процедуру взлома джейлбрейкнутого устройства. Причем загрузить Evasi0n можно прямо из Cydia, установив пакет наравне с другими сторонними джейлбрейк-твиками.

Примечание: перед использованием этой инструкции убедитесь, что ваш iГаджет взломан привязанным джейлбрейком iOS 6. Если у вас официальное устройство, обратитесь к инструкции отсюда.

Как «отвязать» привязанный джейлбрейк iOS 6:

Шаг 1: Откройте Cydia.

Шаг 2: Перейдите на вкладку поиск и найдите Evasi0n 6.x Untether.

Evasi0n-1

Шаг 3: Установите этот пакет и перезагрузите девайс, чтобы проверить «отвязку» джейлбрейка.

Evasi0n-2

У пользователей iPhone 4, 3GS и других устройств на A4 есть и другая возможность – выполнить джейлбрейк с помощью Evasi0n, установив предварительно стоковую прошивку iOS 6.1. Однако в этом нет особой необходимости – данный джейлбрейк-пакет содержит ту же уязвимость, что и Evasi0n.

 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев