Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как передавать музыку с iPhone на акустическую док-станцию по Bluetooth

На рынке представлены сотни всевозможных акустических док-станций для мобильных устройств Apple. Все они обладают одной особенностью – для трансляции звука необходимо поместить iPhone или iPad в стандартный 30-пиновый разъем. Если звуковая система не оснащена пультом ДУ, то для того, чтобы переключить трек или прибавить громкость звука, пользователь должен взять в руки гаджет.

Разработчик Брендан Келсо запустил на сайте Kickstarter проект миниатюрного устройства Pear, которое позволяет передавать музыку с iPhone или iPad по беспроводному соединению. Новинка, оснащенная 30-контактным портом, подключается к аудиосистеме и дает возможность принимать звуковые сигналы по каналу Bluetooth с использованием протокола A2DP.

С помощью компактного гаджета Pear пользователь может легко воспроизвести свои любимые треки с iOS-устройства на мощной Hi-Fi-системе или акустической док-станции. Теоретически дальность действия Pear составляет около 100 метров, но в реальных условиях, учитывая стены и другие препятствия, радиус скорее приближается к 30 метрам.

Характеристики Pear выглядят следующим образом:

  • габариты 41 х 40 х 10 мм;
  • вес 30 г;
  • 30-контактный коннектор;
  • bluetooth 2.1 + EDR;
  • радиус действия 30-100 м;
  • алюминиевая кнопка питания/синхронизации;
  • 9 светодиодов для подсветки логотипа.

Данный проект на Kickstarter уже успешно собрал 40 000 долларов намеченного лимита. Сбор средств будет продолжаться еще 58 дней. Приобрести Bluetooth-новинку можно за 40 долларов плюс 15 долларов международная доставка. Поставки гаджета начнутся в ноябре этого года.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • хм.. это конечно классно.. но мне бы больше пригодился транслятор, только с выходом не на 30-пиновый разъем, а на стандартный 3.5 мм.. все-таки системы со встроенным разъемом для яблока дороговаты...
  • Полезная штучка. Еще бы с пульта умела треки переключать, ваще цены бы не было ;)
  • Ребят, у belkin, есть устроуство принимающее музыкальный контент с айфона по wi fi и передающее на любую муз. Систему через обычные тюльпаны.
  • Если в новом iPhone будет другой разъем - очень даже пригодится)
  • хочу вам посоветовать одну вещь - я долго искал для себя классный бумбокс чтобы подсоеденить в Iphone. я долго смотрел выбирал, пересмотрел все док станции. Но они все меня не устраивали потому что работали от сети. И о чудо я нашел то что мне нужно. Колонка Creative D100, соединение с Iphone без проблем по Bluetooth!! так же есть возможность присоеденится ко входу Aux. сделующий очевидный плюс - работа от аккумуляторных батареек! я взял 4 батарейки по 2700 Мач и зарядку - более 12 часов на полной можности, так же есть возможность работы от сети. и 3 плюс - песни и громкость переключать можно на телефоне! посмотрите в инете описание. а самое важное цена!!! 1700р!!!! покупайте не пожалеете!