Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Chat Heads позволяет перенести «чат с головами» из Facebook на Mac

Разработчик Рафаэль Ханнеманн предложил новый, более эффективный способ организации общения в социальной сети Facebook на Mac. Его новый клиент позволяет общаться в соцсети, используя так называемый режим Chat Heads. Программу можно загрузить из каталога Mac App Store.

chat-heads-2

Функция Chat Heads – это чат мессенджера Facebook, который отображается поверх остального контента в виде иконок с фотографиями пользователей. Он задуман для удобного общения с друзьями и близкими. Стараниями Ханнеманна использовать «чат с головами» можно на компьютерах с OS X.

chat-heads-1

Приложение позволяет общаться в соцсети в режиме Chat Heads: открывать переписку можно из любого места операционной системы – на экране всегда видны аватары пользователей, с которыми ведется беседа. Фотографии собеседников можно свободно перемещать по экрану, разносить по разные стороны, закрывать. Чтобы добавить новых пользователей, достаточно нажать на «плюс», а чтобы удалить лишние «головы» после общения – перенести их в нижнюю часть экрана.

Кстати, с выходом Facebook 6.0 для iOS функция Chat Heads стала доступна на iPhone. Однако в отличие от Android-версии, на мобильной платформе Apple общение возможно только внутри программы Facebook. То есть, просматривать ленту и писать комментарии, одновременно общаясь с подругой, получится, а вот совместить этот процесс с игрой в танки – нет.

Загрузить «чат с головами» для Mac можно из онлайн-магазина Apple по этой ссылке. Минимальная поддерживаемая версия OS X 10.8


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментария

  • Надеюсь, оправдает ожидания… Ещё бы для Вк такой чат придумали. Или общий (чтобы несколько соцсетей в одном.
  • Довольно удобно