Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как перенести фотографии из Instagram на Flickr и закрыть аккаунт

В связи с недавними изменениями в политике приватности и правилах Instagram, купленного социальной сетью Facebook, и предвосхищая серьезные перемены в популярном сервисе, некоторые пользователи высказали желание отказаться от использования фотосервиса.

Flickr, предназначенный для хранения и дальнейшего использования пользователями цифровых фотографий и видеороликов, является одним из самых удачных альтернатив Instagram. Все, кто решил закрыть свои учетные записи в Instagram, могут спокойно мигрировать на Flickr. В действительности, это один из самых популярных сайтов среди блогеров для размещения снимков и изображений в Интернете.

Перенести фотографии из Instagram на Flickr очень просто. Для этого можно воспользоваться новой бесплатной службой Freethephotos.

Шаг 1: В дополнение к Instagram заведите учетную запись на сервисе Flickr.

Шаг 2: Откройте сайт www.freethephotos.com.

Шаг 3: Сделайте клик по серому квадрату с надписью Login with Instagram слева и укажите параметры учетной записи в Instagram.

Шаг 4: Кликните по второму квадрату Login with Flickr и введите имя и пароль от аккаунта во Flickr, в который будут импортированы все изображения с Instagram.

Шаг 5: Поставьте галочку Alert me once my migration finishes, если хотите, чтобы сервис оповестил вас о завершении процедуры, и укажите свой почтовый адрес.

Шаг 6: Нажмите кнопку Free Your Photos, чтобы начать перенос фотографий из Instagram во Flickr.

Если вы окончательно решили выйти из Instagram, то удалить свой аккаунт полностью, безвозвратно и необратимо вы можете на этой странице.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Жаль раньше не узнала, уже удалилась с инстаграма
  • Не понятна мне вся эта паника. Люди боятся что их "творения" в виде фоток своего котика, кто-то продаст и круто наварится не поделившись? :)
    • если это так - то это конечно бредово как-то))
      • National Geographic остановил публикации и пригрозил снести аккаунт с 700 000 подписчиков, да и простые юзеры устроили массовый исход :) второй на памяти, в общем Instagram решила сдать и заикаясь оправдывается, что ее дескать не так все поняли.
    • Люди боятся что их "творения" в виде фоток своего котика.... А почему бы не котик??? Поверь там есть отличные фото!
    • Ну у меня вот есть очень удачные снимки моей дочери или жены и они хранятся в приватном инстаграме. И мне бы например не хотелось чтоб эти фото были проданы кому-то или даже просто обнародованы. Тут уже вопрос чисто принципиальный и я считаю что ссаный лицокнига просто оxyел и нарушает мою приватность. Если бы лента была публичной, то мне было бы покуй!
  • Такими темпами все с стограма свалят, и ни хрена там не останется:-)
  • сайт не работает
  • Если есть пользователи, за которыми интересно следить, то можно просто пересоздать аккаунт уже без фото!
  • в базовом Фликере, кажется ограничение на кол-во фото