Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как перенести режим экономии энергии iOS 9 на iOS 8 [Cydia]

В операционной системе iOS 9 компания Apple реализовала функцию экономии энергии. Технология способна добавить 3 часа к стандартному времени использования iPhone. Теперь владельцы смартфонов с джейлбрейком могут использовать этот режим без установки бета-версии новой ОС.

econom-2

Режим экономии энергии в iOS 9 получил название «Режим низкого питания». Выключатель функции находится в специальном разделе Аккумулятор – там же, где теперь размещены статистика мобильного устройства, показывающая время использования после последней зарядки, и выключатель «Заряд в процентах». Твик под названием Power Saver Mode для iOS 8 добавляет тумблер включения низкого питания в секцию Battery.

Перемещение выключателя Power Saver Mode в положение «Вкл.» позволит «восьмерке» экономичнее использовать ресурсы iPhone. Снижаются производительность устройства и сетевая активность; отключаются проверка почты, фоновое обновление программ, эффекты движения и анимированные обои. Экран при бездействии переводится в выключенное состояние за считанные секунды.

econom-1

В общей сложности режим влияет на 9 функций операционной системы, позволяя продлить время работы смартфона в автономном режиме. При этом в отличие от стоковой опции в iOS 9 твик позволяет гибко управлять настройками режима – например, можно отключить Автояркость, но оставить фоновое обновление ПО и т.д.

econom-3

Индикацией включенного «Режима низкого питания» в iOS 8, как и в iOS 9 служит иконка батареи в правом верхнем углу – она окрашивается в желтый цвет.

Твик Power Saver Mode бесплатный, найти его можно в отдельном репозитории http://elijahandandrew.com/repo/.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев