Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Пиво — это не только приятно, но и технологично. Объясняем на примере производителя Bud и Corona

Пивоваренная компания Anheuser-Busch InBev хранит данные в Microsoft Azure и тем самым улучшает качество своего продукта. Об этом сообщил пресс-центр Microsoft.

Anheuser-Busch InBev, крупнейшая пивоваренная корпорация, внедряет в производство передовые технологии: теперь состав почвы ячменных полей контролирует искусственный интеллект. Дроны летают над полями, наблюдают за посевами, анализируют данные и выгружают их на спутник. С учетом полученных сведений AB InBev прогнозирует стоимость и доступность ячменя по всему миру и передает эту важную информацию фермерам, которые определяют благоприятное время для начала посевных работ и рассчитывают количество необходимых удобрений. А все эти меры в совокупности приводят к улучшению плодородности земли и повышению устойчивости экосистемы, что, по словам Джей Эмери, старшего директора глобальной IT-архитектуры AB InBev, очень важно для компании:

«Пиво состоит из сугубо природных ингредиентов: воды, ячменя, хмеля и дрожжей. Создание высококачественного пива возможно только в здоровой окружающей среде и экосистеме. Именно поэтому устойчивое развитие — это залог нашего бизнеса».

В AB InBev есть 16 центров обработки данных, и облако Microsoft Azure помогает их упорядочивать. Исследовательские усилия не дублируются, и это позволяет AB InBev заниматься инновациями, а не работой, которую может выполнять искусственный интеллект. К концу 2020 года корпорация перенесет в Microsoft Azure 80% рабочей нагрузки.

Anheuser-Busch InBev — это международный производитель пива, выпускающий продукцию под брендами Stella Artois, Budweiser, Hoegaarden и множеством других торговых марок. Доля компании на мировом рынке оценивается в 28%; в 2017 году объем производства превысил 60 миллиардов литров.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев