Как получить доступ к приложению Apple News в iOS 9 за пределами США

В операционной системе iOS 9 впервые появилось новостное приложение Apple News. По умолчанию, доступ к нему есть только у жителей США и Великобритании. О том, как открыть приложение за пределами этих регионов, далее в статье MacDigger.

Apple-news-za-predel-1

Приложение Apple News предназначено для интерактивной работы с новостными материалами, поставляемыми многочисленными источниками. По замыслу Apple оно позволит отбирать статьи в соответствии с предпочтениями человека, делиться ими с друзьями и создавать собственные списки для чтения.

«News сочетает яркий дизайн печатных изданий и интерактивность цифровых медиа — потрясающе оформленные статьи выглядят именно так, как задумал издатель», – заявляют в Apple.

region-2

Для того, чтобы российским пользователям получить доступ к News после установки iOS 9 beta 3, необходимо указать в настройках альтернативный регион проживания. Для этого нужно зайти в раздел «Основные» –> «Язык и регион» и в секции «Форматы регионов» выбрать «Соединенные Штаты Америки».

После этого останется перезагрузить iPhone или iPad. Для этого следует удерживать кнопки Home и Power одновременно в течение 10 секунд.

region-1

В данный момент в Apple News нет российских ресурсов. Тем не менее, пользователи уже могут получить представление о новом продукте Apple.

Источник: MacDigger.ru


13 комментариев

  • ну прям суровая необходимость у всех попробовать сей сервис :D
  • Наверное это будет первое стоковое приложение, которое я не запихну в папку "бесполезное" ко всяким passbook, face time...
  • Я попробовал, удобный, между прочим, сервис
  • Стоит ли им пользоваться, если Apple выбирает, что вам показать? Все равно, что только "Первый" канал смотреть.
    • Основываясь на ваших предпочтениях. К тому же было сказало на презентации iOS9, что вы сами можете добавлять популярные источники в приложение.
    • Ну это не так, на презентации же показывали, что ты сам выбираешь необходимые тебе источники, а эппл просто предлагает в дополнение к ним другие каналы.
  • Помню, когда была Люмия, там было приложение "новости bing". Можно было самому выбрать издателей, причем русскоязычных. Вот бы у Эппл увидеть что то подобное.
  • У меня аккаунт из России, все работает и тут
  • Натурал 3 года назад
    0
    Смотреть новости противника? Хм, а нужна ли эта хрень? В топку