Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как получить месяц премиум-подписки на сервис Zvooq

Количество пользователей стримингового сервиса Zvooq достигло 5 миллионов, сообщили MacDigger разработчики сервиса. В честь этого события компания анонсировала акцию с бесплатной раздачей премиум-подписки на сервис.

5000-1

Чтобы получить полный доступ к сервису, насчитывающему более 20 млн лицензионных музыкальных треков, достаточно сделать ретвит или репост новости в одной из социальных сетей – Facebook, ВКонтакте или Одноклассники.

«Поделитесь нашей хорошей новостью с друзьями, и мы подарим вам и всем вашим друзьям премиум-подписку Zvooq+ на месяц. Вы сможете скачивать в телефон любую музыку в высоком качестве и без ограничений, чтобы потом слушать в самолете, за городом, в дороге – где угодно, не заботясь о наличии или качестве интернета».

В начале года, напомним, российский сервис потокового аудио перешел на новую модель монетизации: слушатель получает бесплатный доступ ко всему каталогу в приложении и на сайте, но взамен слушает рекламные перебивки. За 150 рублей в месяц подписчики премиум-пакета Zvooq+ могут хранить музыку на своем мобильном устройстве для оффлайнового прослушивания и блокировать рекламу.

zv-1

Стриминговый сервис Zvooq, созданный в 2011 году, работает в России и большинстве стран СНГ. В его планах – выход на рынки других развивающихся стран с помощью налаживания партнерства с телекоммуникационными компаниями.

Получить месяц премиум-подписки на Zvooq можно, пройдя по этой ссылке.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев