Как превратить чехол для AirPods в удобную подставку для iPhone

Отказавшись от типового разъема для наушников в iPhone 7, компания Apple недвусмысленно намекнула: эпоха беспроводного аудио наступила. Вместе с новым поколением телефоном в сентябре прошлого года представили и первые полностью беспроводные «яблочные» наушники. Гарнитура AirPods — наглядный пример того, каким инновационным может быть, казалось бы, рядовое устройство для прослушивания музыки.

На фоне конкурентов AirPods выделяется отличной батареей, наличием инфракрасных датчиков и достойным качеством звука. Но главный ингредиент, отличающий устройство Apple — классическая эппловская «магия» общедоступных в отрасли технологий, внедренных с мыслью о комфорте повседневного использования. Использование обычных Bluetooth-наушников сопряжено с массой неудобств — даже при корректной синхронизации они могут отключиться в любой момент. Фирменный чип Apple W1 решает эти проблемы.

Сразу после запуска и по сегодняшний день приобрести «яблочные» наушники не так-то просто. Те, кому посчастливилось стать владельцем AirPods, могут извлечь дополнительную пользу от их чехла со встроенной батареей.

Владелец AirPods по имени Салам Наджим нашел способ использовать футляр в качестве удобной подставки для iPhone. Для этого достаточно открыть крышку устройства и поместить в паз мобильное устройство. Фотографии получившейся конструкции он опубликовал в своем блоге.

Такая подставка надежно удерживает даже 5,5-дюймовые модели iPhone, делая просмотр видео более комфортным.

Источник: MacDigger.ru


10 комментариев

  • Ничоси превращение!
  • Плохо оно держит. 6s plus держится только в определенном положении, которое не очень удобное
  • iPhone 7 Plus не держится, назад падает.
  • А че это эх сложно купить? Я пошёл на горбушку и купил 12 рэ
  • След новость давайте "как превратить кредитную карту в удобную подставку для IPhone "
  • [сообщение удалено]
  • SE держится нормально - кстати прикольная идейка что ни говори
  • Блин, а че только телефон? Пихайте туда сразу планшет, или телевизор...!), а потом ремонт кейса за полную стоимость нового комплекта)) Вот будет умора! Причина покупки: не потеря наушника, а собственноручный полом изделия.