Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как превратить iOS 5 в iOS 6 с помощью «iOS 6 Theme» для iPhone

В одной из предыдущих статей мы рассказывали о том, как можно легко превратить iOS 5 в новую операционную систему iOS 6. Следующее крупное обновление программной платформы Apple содержит около двухсот нововведений, в числе которых более «умная» Siri, интеграция с Facebook, поддержка Facetime по 3G, улучшенный App Store и многие другие. Подробный обзор новых фич iOS 6 можно найти здесь. Сегодня речь пойдет об интерфейсе iOS 6 и возможности перенести его на текущую систему iOS 5.

Как известно, помимо расширения функционала, «шестерка» получила ряд визуальных отличий от предшественницы. Например, строка с часами получила голубоватый оттенок, а приложение для звонков – белые кнопки номеронабирателя. Интерфейс штатной программы Музыка также претерпел значительные изменения.

Шестая по счету версия Apple-платформы должна выйти через год после релиза iOS 5 – осенью этого года. Но до этого времени пользователи «пятерки» могут легко воспроизвести ее облик. Для этого нужно воспользоваться новым дополнением из Cydia «iOS 6 Theme».

Твик iOS 6 Theme реализован в виде темы оформления графического пакета Winterboard, который устанавливается вместе с этим аддоном. Он дает возможность превратить iOS 5 в iOS 6 с визуальной точки зрения. Пакет меняет интерфейс Музыки, Карт, Часов, Телефона и некоторых других нативных приложений. После установки темы вы даже найдете на спрингборде Passbook, который, впрочем, появляется лишь с декоративной целью – придать специфический антураж новой Apple-системы.

Скачать тему iOS 6 Theme можно бесплатно в Cydia из репозитория ModMyi.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев