Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как превратить iPad в дополнительный дисплей для Mac

После успешной кампании на Kickstarter, стартап Astro HQ выпустил Luna Display — компактный аксессуар, который превращает iPad во второй монитор для Mac. От конкурентов гаджет отличается самой быстрой скоростью работы.

На сайте 9to5Mac в 2017 году вышел обзор прототипа Luna Display. Тогда журналисты поражались качеством картинки и отмечали, что гаджет работает лучше, чем популярная программа Duet Display.

Что касается качества изображения и прокрутки, Luna Display впечатляет. Конечно, я использую ранний прототип, поэтому трудно искать недостатки. Однако было несколько случаев, когда я заметил задержку картинки.

Luna Display использует фирменную технологию LIQUID, которая гарантирует «кристально чистое качество изображения» и надежную производительность. Он полностью совместим с аксессуарами Apple, поэтому когда iPad используется в качестве второго монитора, пользователи могут использовать Apple Pencil для взаимодействия с macOS.

Luna Display продается в двух версиях: с USB-C или с Mini DisplayPort. Вместе с устройством покупатели получают доступ к приложениям Luna на iPad и Mac. Стоит аксессуар 79,99 долларов США. Для работы Luna Display необходим планшет на iOS 9.1 и выше. Он совместим с любым iPad начиная с iPad mini 2 и iPad 2, и работает с любыми ноутбуками Apple, выпущенными после 2012 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.