Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как превратить iPhone в игровую консоль

Компания Gamevice – одна из немногих в индустрии, чьи игровые аксессуары для iPhone не только сертифицированы Apple, но и продаются в официальном магазине «яблочного» бренда. На этой неделе в продажу поступил новый контроллер для iPhone 7 и iPhone 7 Plus, позволяющий превратить смартфон в портативную игровую консоль.

Gamevice-7

В игровом контроллере Gamevice есть то, чего лишены владельцы флагманских смартфонов Apple — стандартный вход для наушников. Разъем Lightning также присутствует, но предназначен лишь для подзарядки, причем не контроллера, а самого телефона.

Gamevice-5

При подключении к разъему Lightning контроллер предлагает скачать приложение Gamevice Live, где можно найти игры, которые поддерживают этот аксессуар. Многими играми можно прекрасно управлять с помощью кнопок, джойстиков и курков. В той же Real Racing даже появляются экранные подсказки о том, что нажать на контроллере вместо виртуальных клавиш на экране. В общей сложности, джойстик-адаптер поддерживает более 900 игр для iOS.

Gamevice-6

В контроллере Gamevice решила отказаться от отдельной батареи, справедливо предположив, что он вполне может питаться от самого смартфона. В результате аксессуар стал гораздо легче, чем модель предыдущего поколения. Важная деталь — энергии он потребляет не больше, чем Lightning-наушники.

Gamevice-1

Стоимость контроллера Gamevice Controller для iPhone в онлайн-магазине Apple составляет 99 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Почти 6000 деревянных... Да ну нафиг! Я к айпаду своему с Джейлом через твик contollers4all подключаю джойстик беспроводной от PS3 - который к слову я купил на горбушке за 500р.! Помимо iOS приложений еще и в эмуляторы старых консолей рублюсь! А еще можно сразу два джоя от PS3 подключить, и рубануть например в СЕГУ вдвоем, собственно мы с денно это делаем обычно при перелетах в другие страны)
  • Проще купить psp 3008 и уигратся.
  • Играть на телефоне это надо быть упоротым ещё как.