Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как превратить обычные Apple Watch в Apple Watch Hermès или Apple Watch Nike+

Если вы не не можете позволить себе Apple Watch в специальном издании Hermes, то не стоит отчаиваться. Вы можете перенести фирменные циферблаты, доступные в эксклюзивной серии «умных» часов Hermes и Nike+, на любую модель Apple Watch.

Apple начала продажи смарт-часов Apple Watch из коллекции от модного дома Hermès в сентябре прошлого года. В данной линейке стандартный дизайн «умных» часов сочетается со специальными циферблатами и кожаными ремешками. В России стоимость таких часов начинается с 90 990 рублей. Что касается линейки Nike+, то это специальная спортивная серия хронометров с уникальной серией ремешков и экранных заставок. Цена моделей стартует с отметки 30 990 рублей.

Для того, чтобы превратить обычные Apple Watch в Apple Watch Hermès или Apple Watch Nike+, достаточно установить на iPhone специальный джейлбрейк-твик.

Как установить циферблаты Hermes и Nike+ на любые Apple Watch

Шаг 1: На iPhone под управлением iOS 10 с джейлбрейком запустите Cydia и подождите загрузки пакетов. Перейдите во вкладку «Источники».

Шаг 2: Нажмите кнопку «Редактировать», а после выберите опцию Add («Добавить»). Появится окно Enter Cydia/APT URL, куда необходимо ввести ссылку на источник: repo.applebetas.co.

Шаг 3: Нажмите на «Добавить источник». Cydia обновится и подтвердит добавленный вами репозиторий.

Шаг 4: Найдите пакет SpecialFaces и установите его.

Шаг 5: При необходимости перезагрузите iPhone. Затем запустите приложение Watch и перейдите на вкладку «Циферблаты» в нижней части экрана.

Шаг 6: Среди доступных вариантов появятся циферблаты Nike+ и Hermes. Вы можете выбрать один из них и добавить на Apple Watch обычным способом.

Этот довольно простой метод разнообразить варианты оформления умных часов. Но здесь есть и ограничения. Apple Watch автоматически проверяют подходящие циферблаты при перезагрузке или переходе в режим редактирования, из-за чего Nike+ и Hermes будут недоступны, пока вы снова не добавите их вручную.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев