Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как присвоить телефону произвольный номер с помощью Burner для iPhone

Компания Ad Hoc Labs запустила сервис, который может заинтересовать владельцев iPhone, страдающих тягой к конспирации. Приложение под названием Burner дает возможность назначить телефону произвольный номер.

Разработчики не объясняют, каким образом работает служба, однако пользоваться новинкой очень просто: нужно лишь заплатить 2 доллара за мобильную программу из App Store, которая предоставит вам новый произвольный номер. Вы можете разговаривать используя фейковый номер 20 минут или отправить 60 коротких сообщений. Срок действия истекает через семь дней. Для того, чтобы снова получить фиктивный номер, нужно докупить кредиты непосредственно из приложения.

Сервис можно использовать с разными целями — например, для обеспечения безопасности или для свиданий «вслепую». Впрочем, стоит быть осторожными: разработчики предупреждают, что в случае надобности по закону ваши персональные данные будут рассекречены.

Скачать Burner стоимостью $1.99 можно из App Store по ссылке далее. Приложение совместимо с iPhone 4S, 4 и 3GS под управлением iOS 4.3 и выше.

Скачать Burner для iPhone [iTunes]


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев