Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как пылесос с Indiegogo помог спасти клавиатуру MacBook

Стартап Roidmi решил помочь пользователям MacBook, страдающим от залипающих

Специальные насадки помогают выгнать все лишнее из-под клавиш MacBook. В отличие от стандартных щеток, они не загоняют под «бабочку» дополнительный мусор.

Roidmi F8 стоит от 289 долларов. За эту цену можно «чинить» клавиатуры ноутбуков Apple хоть каждый день. А в качестве побочного эффекта — получить отличное приспособление для уборки всей квартиры.

Кампания по сбору средств на краудфайндинговой платформе Indiegogo идет весьма успешно. Она продлится до 1 июля, однако стартапу уже удалось привлечь почти 192 тысячи долларов, что превысило первоначальную цель почти в 20 раз.

Доставка гаджетов, способных спасти Apple от лавины судебных исков, начнется в августе 2018 года.

Журналисты The Verge решили проверить Roidmi F8 в действии. Они отправились с МacBook на пляж, где из-за сильного ветра клавиатуры, естественно, оказались засыпаны песком и перестали работать. Однако при помощи пылесоса удалось прочистить кнопки и вернуть ноутбуки в рабочее состояние.

Trying to make Apple’s terrible MacBook keyboard useable again.

A post shared by Trixxy (@trixxy) on

Возможно, сотрудники издания вскоре откроют собственный стартап и будут чистить клавиатуры MacBook за символическую плату.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.