Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как решить проблему с зависанием TaiG на 20% во время джейлбрейка iOS 8.3

Пользователи утилиты TaiG, предназначенной для джейлбрейка iOS 8.3, столкнулись с ошибкой – во время процедуры программа останавливается на 20%. О том, как решить проблему, далее в нашей статье.

jailbreak-iOS-8-3-1

Китайские хакеры во вторник выпустили TaiG Jailbreak Tool 2.0, позволяющий выполнить джейлбрейк для iOS 8.3. С его помощью можно «взломать» любые устройства Apple под управлением актуальной на данный момент версии ОС. Испытав программу, ряд пользователей сообщили о проблеме – во время джейлбрейка она «зависает» на 20% и перестает реагировать на команды. В окне TaiG написано «Перезагружаю устройство». Если подождать некоторое время, появится ошибка с кодом «-1101».

Чтобы решить проблему, необходимо установить iTunes версии 12.0.1(32-bit или 64-bit). Использование эксплоита TaiG с другой сборкой мультимедийного проигрывателя приводит к зависанию.

Перед установкой iTunes 12.0.1 рекомендуется полностью удалить предыдущую версию, после чего перезагрузить компьютер. О том, как сделать даунгрейд с iTunes 12.1 на 12.0.1 можно узнать здесь.

taig-1

Для того чтобы выполнить джейлбрейк iOS 8.3, необходим компьютер на Windows или OS X (при наличии виртуальной машины). Разработчики еще не подготовили версию для Mac, но рассматривают возможность релиза. «Взлом» iPhone и iPad средствами TaiG 2.0 выполняется полностью автоматически и занимает не более 5 минут.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев