Как решить проблему самопроизвольных перезагрузок iPhone и iPad после установки джейлбрейка

В прошлом месяце китайские хакеры выпустили джейлбрейк для iOS 9.3.2-9.3.3, который доступен для всех устройств Apple с 64-разрядными процессорами. В целом девайсы после установки джейлбрейка работают стабильно, однако встречаются и некоторые проблемы. К примеру, пользователи столкнулись с самопроизвольной перезагрузкой iPhone в ночное время.

ios-9-reboot-2

Подобный баг не кажется большой проблемой, но, если учесть, что джейлбрейк приходится переустанавливать после каждой перезагрузки, это может действительно раздражать.

Если проблема перезагрузки взломанного iPhone вас также коснулась, спешим сообщить, что решение уже есть.

Шаг 1: После установки джейлбрейка найдите приложение Cydia и запустите его. Разумеется, сначала следует убедиться, что находитесь в режиме джейлбрейка.

Шаг 2: Перейдите во вкладку Source.

Шаг 3: Добавьте следующий репозиторий: https://codyqx4.github.io/cydia.

Шаг 4: После этого перезагрузите данные в Cydia.

ios-9-reboot-1

Шаг 5: Найдите добавленный репозиторий и откройте его для просмотра содержимого. Пролистайте список до тех пор, пока не найдете пакет «iOS 9 Reboot Fix». Для этого также можно воспользоваться встроенным поиском.

Шаг 6: Установите джейлбрейк-пакет и выполните респринг, если потребуется.

Установка «iOS 9 Reboot Fix», конечно же, не гарантирует стопроцентное решение проблемы, но в большинстве случаев решает проблему спонтанных перезагрузок.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • Кстати кто знает причину: сделал Джейл 10 дней назад. После перезагрузки айфона так же айпада стали деактивированы вайфай,блютуз.то есть они были серного цвета.вообще не нажимались. И настройках копаться не возможно было,зависал телефон/планшет. Помогло переустановка Джейла.
    • TetherMe устанавливали или похожие твики? Они там что-то связанное с сетью меняют и выключении джейла всё это, естественно, выключается, вместе с основным кодом,видимо.
    • Я вообще удалил сертификат для приложения pangu и теперь походу у меня вечный джейл ну правда полупривязаный
    • Вчера такое внезапно случилось почему то после обновки Bytafont 3 попросил респринг и завис на яблоке при загрузке. Может мне надо было подождать safe mode а я сделал фулл рестарт. Сидия пропала - все проги незапускались, блюту и вайфай ушло. Помогла полная переустановка с нуля айфона, бекап и всё заново. Странно...
  • Никаких самопроизвольных перезагрузок не обнаружено на iPhone 6s, но спасибо за инфо.
  • знаю как решить - не устанавливать джейлбрейк
  • Джейл еще кто то ставит в 2016? ахахахахха умора