Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как Роскомнадзор превратился в Роскомпозор

Пользователи Telegram настолько недовольны действиями РКН, что переименовали госслужбу в Google-картах на Роскомпозор.

Пользователи решили внести свою лепту в продолжающуюся войну между спецслужбами РФ и администрацией Telegram. В ночь с 19 на 20 апреля 2018 года в результатах поиска Google-карт Роскомнадзор заменили на Роскомпозор, а время работы госструктуры изменили на «Закрыто навсегда».

Также на протяжении ночи категория учреждения несколько раз менялась с государственного учреждения на «гей-бар» и «психоневрологический диспансер».

Пользователи начали активно писать негативные комментарии и ставить плохие оценки ведомству, в результате чего в поисковой выдаче карт Google очень сильно понизился его рейтинг. Апогеем акции протеста стало то, что в раздел с фотографиями локации РКН пользователи начали загружать снимки террористов с добавленным в Photoshop логотипом Telegram.

Главное управление РКН в Москве стало не единственной жертвой акции протеста в Google Maps. Несоответствующие действительности фотографии и снимки с логотипом Telegram были добавлены к описанию региональных управлений ведомства по всей России.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев