Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как сделать джейлбрейк iOS 6.1 beta 4 для iPhone и iPod touch [инструкция]

Вчера вечером Apple выпустила очередную, четвертую по счету тестовую сборку iOS 6.1, и мы традиционно предлагаем инструкцию по джейлбрейку. Новый билд могут скачать зарегистрированные разработчики, у них же может возникнуть необходимость установить магазин Cydia и протестировать твики и неофициальные программы. Осуществить джейлбрейк iOS 6.1 можно с помощью последней версии Redsn0w.

Redsn0w 0.9.15b3 позволяет взломать iOS 6.1, но имеет ограничение на совместимые устройства. Также как в случае с джейлбрейком iOS 6.0.1, утилита пока поддерживает только гаджеты с процессорами A4 – устройствами, выпущенными до 2011 года. Новейшие смартфоны и планшеты – на базе чипов A5 (iPhone 4S, iPad 2, iPod touch и iPad mini), A5X (iPad 3), A6 (iPhone 5) и A6X (iPad 4) не совместимы с Redsn0w.

Как сделать джейлбрейк iOS 6.1 beta 4 для iPhone и iPod touch с помощью Redsn0w:

Шаг 1: Скачайте прошивку iOS 6.1 beta 4 здесь и IPSW-файл iOS 6.0 отсюда.

Шаг 2: Загрузите Redsn0w 0.9.15b3 отсюда.

Шаг 3: Откройте приложение в режиме администратора, если вы на Windows или сделайте клик, удерживая кнопку Ctrl, и выберите «Открыть» из нового меню, в том случае, если вы пользователь OS X Mountain Lion.

Шаг 4: Зайдите в меню Extras –> Select IPSW и укажите в окне IPSW-файл iOS 6.0 (не iOS 6.1 beta 4) от того устройства, для которого вы выполняете джейлбрейк.

Шаг 5: Вернитесь на главный экран и щелкните Jailbreak, далее включите Cydia и переведите iГаджет в режим DFU. Сейчас Redsn0w начнет выполнять процедуру джейлбрейка iOS 6.1. После завершения кликните «Autoboot this device when it connects in DFU mode» для перехода в режим привязанного джейлбрейка. После перезагрузки вы получите iГаджет под управлением iOS 6.1 с джейлбрейком.

С этого момента при каждой перезагрузке или выключении iPhone или iPod touch вам придется подключать свое устройство к компьютеру и переводить его в режим джейлбрейка при помощи специальной функции Redsn0w. Для этого откройте раздел «Extras» и щелкните кнопку «Just boot».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.