Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как сделать джейлбрейк iOS 6 beta 4 для iPhone, iPod touch и iPad

Расширить возможности свежеустановленной операционной системы iOS 6 beta 4, представленной Apple вчера вечером, дает возможность процедура джейлбрейка. Благодаря хакерам из iPhone Dev Team, сделать джейлбрейк iOS 6 beta 4 можно при помощи той же версии Redsn0w 0.9.13dev3. Данная сборка позволяет осуществить джейлбрейк iOS 6 beta 4 для гаджетов на процессоре A4 – iPhone 4, iPod touch 4G и iPhone 3GS.

Согласно описанию iOS 6 beta 4, в новой прошивке Apple реализовала ряд общесистемных исправлений, а также изменений в разных разделах ОС. В частности, из новой прошивки исчез клиент YouTube. Подробный список изменений в iOS 6 beta 4 мы публиковали здесь.

Разработчики отмечают некоторые особенности работы Redsn0w 0.9.13dev3:

  • джейлбрейк iOS 6 привязанный;
  • джейлбрейк iOS 6 через Redsn0w 0.9.13dev3 не приводит к установке Cydia;
  • джейлбрейк iOS 6 совместим только с устройствами на чипе A4;
  • хактивация не поддерживается.

К сожалению, Redsn0w 0.9.13dev3, как и предыдущая сборка, не производит инсталляцию Cydia. Для установки онлайн-магазина вручную вы можете воспользоваться руководством отсюда. Данный билд, как отмечают хакеры, предназначен прежде всего для тестирования джейлбрейка разработчиками.

Подробную инструкцию по джейлбрейку iOS 6 с помощью Redsn0w мы публиковали ранее здесь. Единственное – на Шаге 5 необходимо указать прошивку iOS beta 3 из меню Extras.

Смотрите также:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев