Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Как сделать джейлбрейк iOS 7.1.1 / 7.1 с помощью Pangu на Mac OS X [инструкция]

В воскресенье состоялся релиз джейлбрейка Pangu для Mac. Впервые эксплоит для взлома i-девайсов можно использовать на десктопной платформе Apple без виртуальной машины или Boot Camp. Pangu 1.1 для OS X и Windows позволяет осуществить джейлбрейк iOS 7.1.1 и iOS 7.1 для iPhone 4, 4s, 5, 5с, 5s, iPad 2, 3, 4, iPad Air, iPad mini и iPod touch 5G.

jailbrea-Mac-1

Обновленный Pangu 1.1 локализован на английский язык, что значительно упрощает работу с эксплоитом. Также разработчики исправили ошибку, вызывавшую зависание «взломанных» смартфонов и планшетов на этапе загрузки, и исключили опцию установки пиратского магазина 25app.

Pangu 1.1 можно скачать на Windows и Mac и использовать со всеми версиями «яблочных» гаджетов под началом iOS 7.1.1 и iOS 7.1. Сама процедура взлома у большинства пользователей сложностей не вызывает. Операция занимает несколько минут, хотя и предусматривает выполнение некоторых действий на самом устройстве. Перед тем как продолжить, рекомендуется сделать резервную копию контента на iPhone и iPad. Инструкцию по джейлбрейку iOS 7.1.1 / 7.1 на Windows вы найдете здесь.

Совместимые устройства:

  • iPhone 5s и 5
  • iPhone 5c
  • iPhone 4s и 4
  • iPad Air
  • iPad mini с дисплеем Retina
  • iPad mini
  • iPad 4, 3, 2
  • iPod touch 5G

Совместимые прошивки:

Pangu можно использовать с устройствами на iOS 7.1.1 / 7.1. Загрузить IPSW-файл iOS 7.1.1 можно на этой странице.

Джейлбрейк iOS 7.1.1 и iOS 7.1.1 с помощью Pangu для Mac OS X:

Шаг 1: Проверьте, что вы используете последнюю версию операционной системы Apple (iOS 7.1.1 или 7.1).

Шаг 2: Загрузите Pangu 1.1 для Mac или Windows отсюда. Запустите утилиту: в отличие от первой версии приложение локализовано на английский язык.

jailbreak-pandu-mac-2

Шаг 3: Подключите iOS-устройство к компьютеру, Pangu определит модель гаджета. Если все в порядке, станет активна кнопка Jailbreak.

jailbreak-pandu-mac-4

Шаг 4: Нажмите кнопку Jailbreak. Pangu покажет всплывающее окно с инструкцией о том, как изменить время на устройстве.

Шаг 5: Вам нужно на своем смартфоне или планшете зайти в меню Основные –> Дата и время, отключить автоматическую настройку времени и выставить дату 2 июня 2014 года, 8:30 (или более раннюю).

jailbreak-pandu-mac-7

Закройте настройки и подождите Pangu. На экране iOS-устройства должен появиться значок Pangu.

Шаг 6: Запустите иконку Pangu с рабочего стола iPhone/iPad. На вопрос: «Вы действительно хотите открыть программу Pangu разработчика «iPhone Distribution: Hefei Bo Fang communication technology co., LTD?» нажмите Продолжить.

jailbreak-pandu-mac-6

Шаг 7: Pangu продолжит джейлбрейк, после чего гаджет перезагрузится.

jailbreak-pandu-mac-3

Шаг 8: Не отключайте девайс от компьютера. Джейлбрейк пойдет дальше, устройство перезагрузится второй раз. Теперь вы увидите на домашнем экране иконку Cydia.

jailbreak-pandu-mac-5

Поздравляю, вы сделали джейлбрейк iOS 7.1.1 / 7.1 на Mac OS X!

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

47 комментариев